Назад к списку

Сильная коуч-позиция: статусы и ранги в работе коуча!

Международный Эриксоновский Университет коучинга приветствует Вас!

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАТЕРИАЛЫ, НОВОСТИ И БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ УНИВЕРСИТЕТА!  

1. Об изменениях требований ICF к сертификации коучей уровней ACC и PCC!

21 мая 2015 года после голосования Глобального Совета директоров ICF Международная Федерация Коучинга утвердила новые требования к аккредитации/сертификации Ассоциированных Сертифицированных Коучей (ACC) и Профессиональных Сертифицированных Коучей (PCC), которое ограничили требования к количеству часов коучинговой практики клиентскими часами, которые наработаны после начала специализированной подготовки по коучингу.

Эти изменения направлены на повышение стандарта сертификации, а также на обеспечение наглядной демонстрации опыта коучей в качестве непосредственного результата специализированной тренинговой подготовки в области коучинга. Они обращают особое внимание на актуальность часов работы с клиентами, чтобы иметь гарантию, что коучи, которые сертифицируются ICF, в настоящее время регулярно практикуют коучинг.


2. Формат круглых столов в Международном Эриксоновском Университете коучинга.
"Пара адекватных коучей может очень многое сделать даже в сложной компании”

В начале  февраля 2015 года в Москве Международный Эриксоновский Университет коучинга провел второй закрытый Круглый стол на тему «Коучинг в условиях текущей ситуации : возможности и ресурсы». Мероприятие проходило на площадке ПАО Росбанка по приглашению руководителей, обучавшихся у нас коучингу.

Гостями и спикерами мероприятия стали руководители  и HR-директора, выпускники Эриксоновского Университета и других коучинговых школ, которые привержено внедряют коучинг и коучинговый подход в свои компании.  Благодаря гостеприимству хозяев и прекрасному настроению участников была совместно создана атмосфера поддержки и вдохновения. Участники отмечали легкость и вовлеченность в  происходящее. За одним столом за чашкой чая и вкусностями собрались люди из разных крупных корпораций одного уровня и говорящие на одном языке коучинга и мыслящие в едином  ключе.

Следующий Круглый стол запланирован на начало октября 2015 г. 



3. Мастерская коуча "Сильная коуч-позиция: статусы и ранги в работе коуча", 9 июля в Москве (19:00-21:30)

Программа предназначена для коучей, интересующихся различными инструментами  развития профессиональных компетенций.
Обучая основам коучинга, и, наращивая свои профессиональные компетенции коуча, мы  говорим об одном из базовых принципов нашей профессии  – с людьми и со мной «все ОК».

Создавая отношения профессионального со-партнерства  с нашими клиентами, имеющими мощнейшую внутреннюю референцию, обладающих реальной властью, серьезным социальным положением или бизнесом,  как мы можем еще усилить свою коуч-позицию, чтобы коуч-беседа стала по-настоящему мощной и эффективной?

В Мастерской «Сильная коуч-позиция: статусы и ранги  в работе коуча» мы предлагаем к исследованию категории, используемые в работе процессуальных психологов при взращивании внутренней «окейности» консультантов (Автор теории Процессуально-ориентированного подхода в работе с людьми и миром – Арнольд Минделл, Портлэнд, США).

Ведущая Мастерской:  Елена Дёмушкина, профессиональный коуч PCC ICF, ведущий тренер МЭУк.

Подробная информация и регистрация по ссылке >>>


4. Тренинг Елены Дёмушкиной «Внутренняя свобода коуча: как соединиться со своей силой», Москва 19-20 сентября

Данная программа разработана для: профессиональных коучей-практиков, заинтересованных в развитии своих профессиональных и личностных компетенциях.

Программа предусматривает инструменты, которые находятся за рамками программы TASK, привнесены из других источников, теорий, и предоставляют профессиональный и личный интерес с точки зрения большего усиления и развития коучинговых компетенций таких как коуч-позиция, раппорт, глубинное слушание, создание осознанности, прямое общение.

В ходе 2-х дней вы будете практиковаться в осознании своей внутренней силы при работе с клиентами, используя 4 грани развития мастерства, а именно коучинговый подход, теорию переносов и контр-переносов, детско-родительскую модель Эрика-Берна, и подход процессуально–ориентированной психологии Арнольда Минделла в работе со статусами и рангами.






5. Открытый Мастер-класс по коучингу в Москве 3 июля (19:00 - 21:30). Участие бесплатное!

Приглашаем всех, кому интересен коучинг!!!

На Мастер-классе можно будет из первых рук узнать, что такое коучинг, посмотреть на то, как работают профессиональные коучи, купить книги, пообщаться с выпускниками и учащимися в программе обучения коучингу.

Мастер-класс начинается в 19:00 и завершается в 21:30 по указанному на сайте адресу.

Дополнительная информация и Регистрация осуществляется по форме, представленной по ссылке http://erickson.ru/trainings/master-class/open.htm и является Вашей заявкой на участие. Дополнительно регистрироваться или звонить не требуется.



6. Глубинный коучинг: Продвижение Духа
Авторская программа Мэрилин Аткинсон.



В ходе программы вы каждый день будете расширять доступ к своему внутреннему видению, а также обнаруживать в своём распоряжении всё новые инструменты и возможности, придающие вам новые силы.
Данный курс работает как в личной, так и в межличностной сфере. Программа поможет вам и как человеку, стремящемуся расширить свои возможности и выйти на новый уровень развития, и как коучу, работающему с другими людьми.

Этот курс предназначен, в первую очередь, для количественного и качественного углубления и интеграции навыков коучинга у коучей – выпускников программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга. В этой программе развивается способность смены позиций восприятия. В ходе этих 4 дней вы будете практиковаться в проведении 5 глубинных процессов, позволяющих вам очень быстро и легко вставать на позицию коуча, ассоциироваться с самим собой и смотреть на мир глазами других людей. Кроме того, этот курс посвящен некоторым фундаментальным характеристикам "бытия человеком".

___________________________
 

Анонсы ближайших тренингов и событий:  
23 - 26 июля в Риге
10 - 13 сентября в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске
17 - 20 сентября в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре
24 - 27 сентября в Казани
8 - 11 октября в Воронеже, Саратове, Перми и в Ростове-на-Дону
15 - 18 октября в Астане
5 - 8 ноября в Алматы

3 июля в Москве
16 июля в Санкт-Петербурге
24 сентября в Челябинске

4 июля в Санкт-Петербурге
5 сентября в Москве 

2 - 4 октября в Одесса, тренер Юлия Булгакова
23 - 25 октября в Санкт-Петербурге, тренер Галина Михайловских  
25 - 27 ноября в Алматы, тренер Галия Хамитова  

18 - 19 сентября в Астане, тренер Галия Хамитова  
8 - 10 октября в Алматы, тренер Галия Хамитова  
9 - 11 октября в Челябинске, тренер Любовь Горелова
13 - 15 ноября в Москве, тренер Елена Дёмушкина
13 - 14 ноября в Саратове, тренер Любовь Горелова 

Тренинг "Коучинг для родителей", тренер Наталья Суслова

25 - 27 сентября в Санкт-Петербурге, тренер Анна Лебедева  
20 - 22 октября в Екатеринбурге, тренер Мэрилин Аткинсон 

* Тренинг «Внутренняя свобода коуча: как соединиться со своей силой»
19-20 сентября в Москве, тренер Елена Дёмушкина

4 - 6 сентября в Риге
10 - 12 октября в Новосибирске
20 - 22 ноября в Москве 

* Тренинг для тренеров с элементами коучинга: БЫТЬ ВКЛАДОМ В ЛЮДЕЙ в Москве, тренер Анна Лебедева
Модуль 1: 5 - 8 ноября 2015
Модуль 2: 28 - 31 января 2016




Издание книг по коучингу Мэрилин Аткинсон на русском языке. 
Книги можно приобрести в офисе Международного Эриксоновского Университета коучинга в Москве по адресу: http://erickson.ru/adresa/office.php 
Подробнее о книгах можно прочитать по ссылке >>>   

Официальная рассылка осуществляется один раз в две недели.  
Благодарим Вас за внимание к Университету и ждем Вас на наших тренингах и мероприятиях!  


С уважением, Представительство Международного Эриксоновского Университета коучинга в России и странах СНГ  
телефон: +7 (495) 792 0295  
e-mail: info@erickson.ru  



Назад к списку


Ближайшие
тренинги