Назад к списку

“Свет Эннеаграммы”: волшебный эликсир новой жизни (Анна Лебедева).

telo.jpg
Я хочу взаимодействовать с людьми по-другому, но не знаю как. 

Я замечаю в своей жизни повторяющиеся сценарии, но не могу их переписать.
Я чувствую, будто достиг потолка, но мой потенциал гораздо больше.


Знакомы ли Вам подобные мысли? Каждый человек, который работает над своим развитием, со временем обретает способность взглянуть на свою жизнь со стороны и увидеть тот ракурс, который раньше был недоступен. К сожалению, часто мы остаемся недовольны увиденным: становится слишком заметно, что нашей жизнью управляет некоторое количество сценариев, “мыслительных тропинок”, по которым мы ходим из раза в раз. Когда мы чем-то вдохновляемся, вкладываем свой талант и время, мы оставляем в стороне другие возможности и идеи - совсем не плохие, но не созвучные внутренне. 

Как и у многих людей, интересующихся коучингом, во мне живет пылкий интерес к новым знаниям о себе. Мне очень нравится искать новые ресурсы для изменений. Это определило и мой выбор профессии, и путь личностного развития. 

10 лет назад я первый раз поучаствовала в тренинге Мэрилин Аткинсон “Свет Эннеаргаммы”. Несколько тысячелетий суфии совершенствовали Эннеаграмму - девять жизненных сценариев, девять дорог, на которых мы принимаем решения касательно своей жизни. Мне всегда была интересна суфийская философия, я находила в ней интересные идеи для своего развития. К тому же, меня подкупило то, что мастер, которому я доверяю, тоже работает с данной темой. 
В тренинге Мэрилин активно делает акцент на том, что Эннеаграммы  - это не просто типология, способ самодиагностики. В первую очередь это ресурс для познания алгоритмов, управляющих нашей жизнью, и освобождению от них. Осознавая свои сильные и слабые стороны, принимая себя полностью и глубоко, мы получаем возможность расти и развиваться. Нам открывается огромное поле для того, чтобы выйти на новый уровень лидерства, полностью реализовать свой потенциал.

Этот тренинг будет особенно полезен практикующим коучам. Когда специалист расширяет свой личностный диапазон, он становится многократно сильнее, так как наш инструмент – это не технология коучинга, а то, кем мы являемся. Когда мы инвестируем время в самопознание, мы распаковываем колоссальные ресурсы энергии, которую можно направить в работу с клиентом.

В этом году я вновь буду участвовать в тренинге “Свет Эннеаграммы”. Он будет проходить на Кипре, это особенная точка сборки для Эриксоновского Университета коучинга. Для нас очень важно, чтобы у участников тренинга была возможность по-настоящему погрузиться в этот волшебный вдохновляющий процесс. Забыть о большом городе, о телефоне, рабочей переписке и просто быть с собой. Само место приглашает нас к тому, чтобы отложить на время планы, обязательства, тревоги, и задуматься над тем, какой мы хотим видеть свою жизнь в дальнейшем. 

Присоединяйтесь! 



anna2016.jpg
Анна Лебедева
директор представительства 
Международного Эриксоновского Университета коучинга в СНГ




Подготовила Вероника Заец 








cyrpus.jpg


Назад к списку


Ближайшие
тренинги