Назад к списку

Эмоциональное лидерство (Андрей Евдокимов)

evd2018.jpg
Свобода любить -  сакральный тренинг, про который хочется говорить шепотом и только для дорогих и самых любимых людей. 
Тонкий и очень душевный тренинг -  для своих, а своими становятся все участники очень быстро. 

Курс открыл новую реальность, новую жизнь, нового я: сильного, любящего и энергичного. 

Анна Лебедева тренер курса легко и с юмором показывает практики, благодаря которым, участники раскрывают глубины своих сокровищниц осознанного развития: настоящий путь героя и чудо- ребенка, весело шагающего по самым сложным поворотам отношений с самим собой.

Это - возможность быть осознанным взрослым, человечным человеком, который добираясь до самых важных кнопочек пульта своих эмоциональных ресурсов, может делится своим теплом и гармонией с окружающими людьми.  Один из самых глубоких и проникновенных опытов инициации в работу со своими эмоциями и пониманием своего пути жизни в отношениях с собой и своими близкими. 

Так получилось, что в России на сегодняшний день мужчины нечастные гости тренингов по отношениям, а тем более, по эмоциональному интеллекту.  Это -  вызов. Сам проходил, знаком. Вызов узнать, что живёшь в созависимых отношениях, вызов - обнаружить себя в круге страха и бесконечно круга «правил и убеждений», но ещё больший вызов, на мой взгляд, прожить жизнь, так и не поздоровавшись с внутренним ребёнком и не сказав, что любишь тому, кого ты по-настоящему любишь. 
Быть собой! Быть свободным! Быть человеком!

Мечта -  чтобы больше мужчин посещали программы по работе с эмоциональным интеллектом и получали инструменты, которые позволят быть настоящими лидерами, за которыми пойдут другие по зову своих сердец.

Для меня это лидерский тренинг по управлению своими эмоциями, своим миром и созданию собственной системы поддержки для проживания жизни наполненной еще более глубинными смыслами.

Однажды мужчины будут ходить на подобные тренинги. Тогда слова про  чувства любови с теплотой будут звучать чаще, а открытые диалоги будут служить мостами, по которым смелые смыслы и мечты о более гармоничном мире будет воплощены в мир семьями, командами, единомышленниками, которые научились договариваться на уровне чувств и высоких логический уровней.

На  тренинге “Свобода Любить“ инструменты мудрой работы с собой -  это как системы охлаждения гоночного автомобиля сознания, позволяют решить все вопросы на пит стопе вне аварийного негативного сценария. 

Уже  три года использую эти техники. Профессия коуча требует поддерживающей среды и практики курса, а  это - один из ключевых элементов моей еженедельной практики Mindfulness.
Самая любимая работа с отношениями и практика благодарности, прощения себя и всех людей. 
Свобода и любовь -  большой подарок себе, который я получил за годы коучинга и тренерской практики.

Андрей Евдокимов

Профессиональный Коуч Сертифицированный Международной Федерацией Коучинга | PCC ICF  (Executive & Business)
Бизнес-тренер, Ведущий стратегических сессий, Командный коуч, Социальный Предприниматель



freedom_anna2018.jpg



Назад к списку


Ближайшие
тренинги