Назад к списку

"Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за три месяца", "Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день", Инна Гуляева.

art-books.jpg
Возможно ли легко и с элементами игры менять свою жизнь? Как рисование и танец могут помочь прикоснуться к ресурсам своего бессознательного и найти наилучшие и быстрые способы решения задач? Как найти ответы на вопрос “Что я хочу?” с помощью интуитивной живописи и спонтанного танца? Как научиться слышать и слушать свое тело, убирая с помощью спонтанных танцев психофизиологические блоки? Об этом книги Инны Гуляевой “Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за три месяца” и “Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день”.


О чем эти книги? О том, как важно женщине познакомиться с собой, со своими возможностями, желаниями, способами планировать. Автор рассказывает о том, что изучение себя посредством интуитивной живописи, свободного танца, техники EMDR и понимания своей системы достижения целей в совокупности дает потрясающие результаты - вы начинаете легко реализовать свои желания.

Многие читатели сталкивались с тем, что не всегда способ концентрации на одной цели гарантирует результат. Иногда это приводит к эмоциональному выгоранию. Это происходит, потому что есть две системы планирования и достижения целей: рациональная и иррациональная. В обеих книгах автор дает подробное описание рационалов и иррационалов, их разные способы достижения целей. 

Люди, относящиеся к рационалам, предпочитают заниматься одним видом деятельности. Им удобно, когда система разбита на пошаговые этапы. Им сложно отвлекаться от того, чем они занимаются, тем более бросать на полпути начатое дело. Они привыкли доводить до конца все свои проекты. Такие люди теряются в обстановке хаоса и многозадачности. Также им очень важно закончить одно дело, прежде чем начинать новое.


Люди-иррационалы не могут регулярно выполнять одно и то же, точнее им сложно заниматься одной и той же работой постоянно. Даже одно рутинное действие они постараются разнообразить не одинаковыми мелочами. Одна и та же деятельность регулярно приводит сначала к снижению желания ее выполнять, затем к эмоциональному и энергетическому выгоранию. Часто людям иррационалам дают абсолютно “вредные” для них советы, такие как “Надо собрать волю в кулак, и продолжать делать намеченное, каждый день, не смотря на эмоции”. Переключаясь с одной деятельности на другую иррационал обретает возможность черпать вдохновение в новой области, повышать свой эмоциональный и физический настрой, и тем самым справляться с затруднениями в тех областях, в которых у них наметился застой или регресс. Такая способность перепрыгивать дает возможность вести успешно несколько проектов одновременно.

Определившись со своей системой планирования читатель может выбрать для себя тот проект (если он рационал) и те проекты (если он иррационал), которые он хочет реализовать с помощью данных книг. В первой книги дана 3-х месячная система по реализации проекта, во второй книги 21-дневная.

Для выполнения данных проектов читателю может понадобиться дополнительные ресурсы, энергия, вдохновение и фокусировка. В книгах рассказывается, как интуитивная живопись, спонтанный танец, арт-коучинг и EMDR могут помочь найти все необходимое внутри себя, а также обойти препятствия в виде своих страхов и ограничений, которые встречаются по мере реализации 3-х месячного или 21-дневного проекта.


Чем книга может быть полезна для коучей: Информация о разных системах планирования - рациональной и иррациональной - дает возможность коучу лучше понимать своих клиентов, какие способы достижения для них наиболее эффективные, а каких следует избегать из-за опасности эмоционального выгорания.


Чем книга может быть полезна для клиентов: Книги раскрывают ценность коучингового вопроса “Что я хочу?” и объясняют почему иногда так сложно найти ответ на данный вопрос. Также в книгах рассказывается, как с помощью работы с телом и своим бессознательным становится возможно четкое понимание своих истинных желаний.
 

Интрига для любознательных:
Интересно ли вам, как с помощью интуитивной живописи, свободного танца и техники EMDR “инсталлировать” в свое бессознательное желаемое будущее состояние? Тогда загляните под обложку книг “Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за три месяца” и “Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день”.


Книги можно приобрести по ссылке >>>


ingulyaeva.jpg

Инна Гуляева
профессиональный сертифицированный коуч МЭУк, г. Москва
Художник, писатель, автор двух книг по Арт-коучингу, психолог EMDR, преподаватель freedomDANCE.


Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • COACH MASTERY: Сессия 7. Компетенции ICF Прямое общение.
  • 28.02.2018
  • Москва
  • Регистрация закрыта
  • COACH MASTERY: Сессия 8. Компетенции ICF Создание осознания.
  • 21.03.2018
  • Москва
  • Регистрация закрыта