Назад к списку

Благотворительная программа «Коуч-Ангелы»

«Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать, только обнявшись друг с другом»
Лучано де Кресченцо

 

Благотворительная программа «Коуч-Ангелы» воплотилась в жизнь усилиями выпускников Международного Эриксоновского университета коучинга ( Дмитриева Дарья, выпуск 17 группы, Буткина Лариса, выпуск 18 группы, основательницами клуба Профессионалов BestProfiClub). 
 
Обучаясь в МЭУК, впитывая разумом и сердцем  науку и искусство трансформационного коучинга, мы думали о том, каким образом мы сможем быть востребованными в реальной жизни нашего города, какие у нас есть возможности практиковать коучинг и каждой сессией нести добро.
 
Идея создания благотворительной программы: «Коуч-Ангелы» возникла по аналогии с «Национальным содружеством бизнес-ангелов».  Бизнес-Ангелы инвестируют свои средства в инновационные компании, тем самым «закладывают будущее благополучие для себя, партнеров и страны».   
 
 
 
 
Миссия программы «Коуч-ангелы»
 
Повышать уровень и качество жизни людей нашей страны посредством повышения уровня осознанности, уверенности в своих собственных силах и в завтрашнем дне, с помощью инструментов коучинга;
Пропагандировать метод коучинга в широкие слои населения;
Предоставлять возможность пройти вдохновляющую коуч- сессию людям, которым это может быть особенно полезным: студенты, выпускники школ, выпускники детских домов;
Помогать коучам, прошедшим обучение в Эриксоновском Университете, повышать свою квалификацию. 
 
Сегодня в проекте активно участвуют 13 коучей гордо именуемые «Коуч-Ангелы», так как наши сессии – благотворительны и мы помогаем тем, кто впервые прикасается к удивительному методу коучинга, прояснять свои цели, увидеть вокруг новые возможности, и начать осуществлять свою Мечту.
 
Мы верим, что 30-минутные сессии, которые мы проводим от чистого сердца,  способны творить чудеса! И подтверждение тому, многочисленные положительные отзывы, которые мы получаем от клиентов программы Коуч Ангелы, и которые  регулярно размещаются на нашей странице Facebook/BestProfiClub вместе с уникальными фото отчетами.
 
Нам есть чем гордиться: с марта месяца мы провели уже около 100 благотворительных сессий! Мы участвовали в конференции Успешная и Счастливая, вдохновляли студентов второго курса РГГУ,  сотрудников издания Вечерняя Москва, а сейчас у нас летняя акция совместно с сетью ресторанов Гинза, и мы провели уже 4 благотворительных слета Коуч Ангелов на Оливковом пляже в ЦПКиО.
 
Наша команда Коуч Ангелов – это успешные в своих областях люди, психологи, маркетологи, владельцы бизнесов.  Они  постоянно развиваются, идут вперед, и находясь на зеленом уровне ценностей, видят свое предназначение и миссию в том, чтобы поддерживать и вдохновлять других людей ставить себе и достигать цели и стремиться к более осознанной, наполненной и счастливой жизни.  Вот те, кто уже активно принимает участие в наших акциях, или только пополнил наши ряды:  Лариса Буткина, Дмитриева Дарья, Самойлова Зоя, Абрамкина Светлана, Александр Березин, Надежда Акимова,  Сергей Андрюков, Наталия Шор, Алена Тон, Евгения Левинская, Ольга Кузнецова, Дарья Ростовых.
 
 
Приводим отзывы наших Коуч Ангелов

Что является самым ценным для коучей,  участвующих в программе Коуч Ангелы?
 
Зоя Самойлова: Новый опыт в проведении коучинга, в том числе с «посетителем»,  Возобновление общения с коллегами-коучами: состояние потока, команды, поддержки и легкости,  Радость дарить помощь в достижении целей и новые горизонты тем, кто в этом нуждается.
 
Александр Березин: Это опыт практической работы. Самое ценное –это возможность подключать своих чемпионов к их ценностям ! Видеть, как загораются их глаза  и проникаться их радостью . Создавать пользу и радость для себя и людей!
 
Надежда Акимова: Для меня участие в благотворительном проекте «Коуч-Ангелы» является прекрасным опытом  моей коучинговой практики как для профессионала – это  работа с разными типами людей, с разними запросами.  
А также вдохновением для меня, так как я вижу как за эти 30 минут, человек меняется, у него загораются глаза, появляется второе дыхание, желание начать и делать.
И я вижу, как сам человек вдохновляется своими же идеями, открытиями. И сам же это замечает. 
 
 
 
Чем для тебя  является участие в благотворительном проекте «Коуч-Ангелы»? 
 
Светлана Абрамкина: Возможность продвигать коучинг, приоткрывать «дверь возможностей»,  Поддержка единомышленников,  Общение с творческими, зарядными людьми.
 
Какие свои личные задачи ты решаешь, принимая участие в благотворительном проекте «Коуч-Ангелы»? 
Зоя Самойлова: Развиваюсь как коуч, Надеюсь привлечь клиентов для более длительных отношений,  Реализую свою миссию.
 
Мы благодарим Мэрилин Аткинсон, и всех преподавателей Международного Эриксоновского Университета Коучинга за уникальный метод, который дает возможность   нести радость людям и вдохновляет двигаться к реализации своего предназначения.
 
Мы будем рады встрече с теми коучами, которым близки наши ценности. С вопросами и предложениями обращайтесь на мэйл: dmitrievad@yahoo.com
 
В наших планах: работа с университетами, организациями, детскими домами.  Обо всех новостях вы сможете прочитать на страницах Facebook/BestProfiClub
 
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать, только обнявшись друг с другом…
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Назад к списку


Ближайшие
тренинги