Назад к списку

Коуч-ангелы продолжают свой полет (Зоя Самойлова)

Где искать клиентов, как собрать часы на золотой сертификат и получится ли сочетать коучинг с работой по основной специальности – каждый начинающий коуч задается этими и похожими вопросами. Но, наверное, одним из самых сложных испытаний становиться расставание с уже такой родной группой и тренерами, ассистентами – командой единомышленников, с которой связывает столько важного и ценного: горящие глаза, поток благодарности и поддержки, соединенность на уровне ценностей… Ведь как бы мы не обещали друг другу встречаться и общаться, как правило, через несколько месяцев регулярно общаться продолжают единицы. 
 
 
 
В 2012 году выпускницами Международного Эриксоновского Университета коучинга Ларисой Буткиной и Дашей Дмитриевой была создана благотворительная программа «Коуч - ангелы», миссией которой является продвижение коучинга в России и улучшение качества жизни людей нашей страны посредством повышения уровня осознанности, уверенности в собственных силах и в завтрашнем дне. «Коуч-ангелы» проводят тридцатиминутные вдохновляющие коуч-сессии в кафе и в крупных компаниях благотворительно, давая возможность людям понять и почувствовать что такое «коучинг», в чем его эффективность, прояснить свои цели и увидеть ресурсы для их достижения. 
 
После благотворительной коуч-сессии клиент оставляет свой отзыв, которой в дальнейшем публикуется на странице компании https://www.facebook.com/Bestproficlub с фотографией коуча. Отзывы участников акций наполнены благодарностью, радостью встречи и знакомства, вдохновленностью и решимостью двигаться к своей цели! 
 
Марийка: Самое ценное в этой встрече то, что она вообще произошла, так как подобная встреча была крайне необходима. Я в компанию напрямую вряд ли бы обратилась, здесь же встреча произошла сама, вернее по запросу, который у меня был.
 
Григорий: Ухожу с большой надеждой на успех своего дела. Очень благодарен Максиму за то чувство ясности и порядок в голове, которые проявились во время сессии. Надеюсь, грядущая неделя принесет те результаты, которые были нами запланированы.
 
Юлия: Я первый раз была на коуч-консультации. Для людей, которые хотят достигнуть своих целей или мечт, но пока не знают как это сделать, с чего начать – коуч-тренер поможет. Подтолкнет и направит в нужное русло. После коуч-тренинга вам захочется не только мечтать и планировать, но и делать!
 
 
В 2013 году «Коуч-ангелами» было проведено более 15 благотворительных акций в крупных компаниях, вузах, на социальных форумах и конференциях. Одним из ярких событий 2013 года стало проведения Бала Ангелов в канун Нового Года. На эту встречу «прилетели» самые приверженные коуч-ангелы и для них были организованы волшебная фотосессия, зажигающий мастер-класс по бальным танцам, конкурс ангельских крыльев и новогодние поздравления.
 
С каждой акцией «Коуч-ангелов» росло понимание, что эти встречи также необходимы и самим коучам. Вновь оказаться в среде единомышленников, реализовывать свое желание практиковать коучинг и быть вкладом в людей, возможность поделиться опытом и острыми вопросами с коллегами.
 
Активными участниками благотворительных акций становятся, как ученики Международного Эриксоновского Университета коучинга 2 и 3 модуля, набирая практику для получения золотого сертификата, так и опытные коучи, многие из которых являются экспертами в разных областях. В связи с этим возникла идея создания клуба профессионалов, который и получил соответствующее название – BestProfiClub. Сейчас готовится к открытию портал BestProfiClub.ru, на котором наши профессионалы смогут разместить подробную информацию о себе и своем опыте в коучинге и других областях для дальнейшего развития и участия в программах Клуба.
 
«Коуч-ангелы» и BestProfiClub приглашают присоединиться к своей дружной команде коучей МЭУк. Перспективы и планы у проектов в 2014 году очень яркие и масштабные. Вот только некоторые из них: 
  1. Организация еженедельной открытой акции «Коуч-ангелы» в различных кафе Москвы, для прохождения благотворительных коуч-сессий записавшимися клиентами.
  2. Продвижение коучинга в бизнес среде: акции «Коуч-ангелов» запланированы в крупных компаниях, на конференциях и форумах.
  3. Проведение регулярных встреч и мастер-классов для коучей, в том числе Бала Ангелов раз в 3 месяца.
 
 
Присоединяйтесь к нам в нашей группе https://www.facebook.com/Bestproficlub
Давайте объединяться и делать красивые дела вместе! 
Желающих участвовать в наших акциях просим написать о себе и своем опыте в коучинге на samoylova.zoya@gmail.com
 
 
Зоя Самойлова, организатор благотворительного проекта  "Коуч-Ангелы",  выпуск МЭУк 18 группа 
 
 
 
 

Назад к списку


Ближайшие
тренинги