Назад к списку

Мэрилин Аткинсон в Сибири, сентябрь 2010 г.

Чуть больше четырех лет назад Мэрилин Аткинсон впервые посетила наш город, с тех самых пор ее приезды - огромная профессиональная и человеческая радость.

В сентябре Мэрилин посетила город Новосибирск вновь, по приглашению «Академии Коучинга» группы компаний «ЭРФОЛЬГ», – официального представительства Международного Эриксоновского Университета Коучинга в Сибири.

С 14 по 18 сентября 2010 г, более 370 человек  познакомились с автором программы  «Наука и искусство коучинга» и 70 участников прошли курс повышения квалификации «Глубинный Коучинг».
Рекордное количество посетителей, более 470 человек, побывали в пространстве коучинга только за 5 дней.

Имея колоссальный опыт за плечами, Мэрилин вдохновляет людей по всему миру использовать коучинговые подходы, развивать позитивное мышление, ощущать подлинную радость бытия, и создавать организации, где люди  могут легко реализовывать  свои таланты и способности, делая свою работу с удовольствием. Ежегодно ее с нетерпением ждут в более чем 20-ти странах: это  Чехия и Индия, Китай и Франция, Польша и Турция, Испания и Германия и другие. Россия на особом положении - с именем Мэрилин у нас в стране ассоциируется начало коучингового движения, а значит нового витка развития в области управления и взаимодействия.


15 сентября 2010 г. в Новосибирске прошла открытая 2-х часовая беседа с автором программы «Наука и искусство Коучинга», основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Коучинга (Ванкувер, Канада), профессиональным тренером, консультантом, сертифицированным тренером НЛП, Доктором Психологии Мэрилин Аткинсон.

Это была замечательная возможность получить ответы на вопросы «из первых уст», а также:
- зарядиться энергией вдохновения для новых достижений
- побывать в атмосфере коучинга
- получить автограф от автора книг: «Пошаговая система Коучинга" и "Внутренняя Динамика Коучинга", которые в 2009 г. были впервые опубликованы на русском языке.

18 сентября 2010 г. впервые для врачей Центров Здоровья города Новосибирска и Новосибирской области прошел семинар с участием доктора психологических наук Мэрилин Аткинсон. Институт Человека совместно с «Академией Коучинга» инициировали проведение обучающего семинара в рамках профессионального цикла для врачей «Формирование здорового образа жизни». 


Рассказывает  Галина Наговицына, генеральный директор «Академии  Коучинга»:

«Вдохновляет то, что непосредственно сама Мэрилин рассказала врачам о возможностях данной технологии и показала на практике некоторые доступные методики, позволяющие задействовать дополнительные ресурсы. Особо ценным для нас является включение технологий коучинга Эриксоновского Университета в авторский  цикл Н.П. Толоконской «Формирование здорового образа жизни», который дает новое дыхание  в профессиональном развитии врача, и как результат, влияние на здоровье и счастье людей».

Обучающий семинар «Формирование здорового образа жизни» использует модели, основанные на творческом видении Человека и дающие ключи к открытию, поддержанию и развитию этого видения, помогают исследовать поведение людей и создавать наиболее эффективное направление для личного и корпоративного развития.

На этапе подготовки цикла «Формирование здорового образа жизни», Н.П. Толоконская подчеркнула:
«Формирование здорового образа жизни – это не обучение контрастному душу, а формирование внутреннего убеждения, что у тебя все хорошо и ты обладаешь всеми ресурсами, чтобы вывести свой организм из кризисной ситуации».


«Академия Коучинга» благодарит всех, кто принял участие в  мероприятиях, и выражает признательность и благодарность за помощь в организации  и реализации проекта:
Администрацию Новосибирской Области, «НОМОС-БАНК-СИБИРЬ», «Институт Человека», НГАВТ, Российский канал «РБК», информационный портал  еРабота.ру .
 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги