Назад к списку

Коучинг в регионах: нестандартные решения

16-ого декабря компания «Академия Коучинга» провела для студентов Международного Эриксоновского университета последнюю в этом году межмодульную коуч сессию.

 

В этот раз она прошла в необычном формате: для того чтобы студенты могли поработать с реальными клиентами, место проведения было выбрано особо. Это книжный магазин «Плиний старший» на Красном проспекте 17, где всегда много посетителей и людей интересующихся своим развитием.

Вынести на широкую массу разговор о коучинге, о его возможностях, о концепции и содержании было довольно смелым решением, если учесть, что посетители магазина не «заказывали» это специально. И это решение себя абсолютно оправдало: людям было явно интересно узнать как можно применять инструменты коучинга при работе с собой, своими целями и мечтами, о чем подробно рассказала Юлия Булгакова и ответила на вопросы из «зала», а выпускница программы, сертифицированный коуч по стандартам ICF - Галина Западнева показала на «живом» клиенте, как работают коучинговые инструменты .Ну и как всегда много работы друг с другом, много обратной связи, насущных вопросов и просто легкости, теплоты и позитивности.

Мы благодарим администрацию магазина за поддержку в реализации нестандартной идеи, за возможность организовать пространство для проведения наших мероприятий, и ждем Вас в следующем году!

Информация предоставлена партнерами МЭУ компанией "Академия коучинга", г. Новосибирск, 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги