Назад к списку

В рамках программы Международной недели коучинга 20 и 23 мая состоялись вебинары

 
На вебинаре «Коучинг для роста продаж» у участников была возможность узнать, как руководитель, отвечающий за продажи, может использовать методы и инструменты эриксоновского коучинга в работе с продавцами; вебинар «Путь к корпорации мечты» был посвящен разговору о ценностях, объединяющих команду и о том, какими могут быть первые шаги на пути внедрения коучинговой культуры в компании. 
 
Автор и ведущая вебинаров, Алина Светлова, коуч и тренер Международного Эриксоновского Университета коучинга, поделилась своим опытом применения коучинга в бизнесе, а также организовала среди участников дискуссию, посвященную эффективным подходам в менеджменте, ведущим к росту результатов. 
 
Большой интерес вызвала тема внедрения коучинга в компаниях, уместность его применения и конкретные инструменты, которые могут дать практическую пользу как при решении текущих задач, так и в долгосрочной перспективе. Актуальными для участников стали подходы, которые направлены на поиск решений и позволяют быстро и при этом экологично наращивать необходимую эффективность.  Участники смогли поисследовать собственные ресурсы, которые они еще могут задействовать или усилить для успешного взаимодействия со своими командами и тем самым задать вектор новых успехов и побед. 
 
По итогам вебинаров участники, среди которых было много опытных руководителей с большим стажем управленческой работы, дали обратную связь:
 
Поняли, что на правильном пути и в то же время захотелось узнать о применении коучинга в бизнесе больше
Узнали много простых инструментов, которые можно легко применить в работе со своей командой
Произошло осознание своих ценностей и ценностей своей команды и как они проявляются в ежедневной работе
Пришли к выводу, что коуч-лидер – транслятор ценностей 
Осознали, насколько важно соблюдать баланс требовательности и поддержки, контролировать ситуации, а не людей, создавать доверительные отношения с членами команды и выражать им признание за достигнутые результаты.
 
 
 
 

Назад к списку


Ближайшие
тренинги