Назад к списку

22 МАЯ в Эриксоновском Университете коучинга прошел Вебинар «Профессиональный коуч. Горизонты развития Мастерства»

поделилась с коллегами - коучами и с интересующимися этой профессией тенденциями развития коучинга, как профессии, новейшими исследованиями клиентов коучей и трендами.

Участникам вебинара было важно создать ясность своих горизонтов развития, как профессионалов в области коучинга.
 
Участники активно обсуждали тему того, кто такой коуч-Мастер, и по каким критериям можно его отличить в обилии предложений на рынке. Вместе с участниками вебинара Анна обсуждала 11 компетенций профессионального коуча по стандартам Международной Федерации Коучинга и их развитие. Участникам было очень важно узнать, чем отличаются уровни международной аккредитации АСС, РСС и МСС.
 
Вместе с Анной участники по-исследовали требования к данным уровням и различия в глубине развития каждой компетенции на этих уровнях аккредитации. Посетителям вебинара было интересно узнать о том, какие тренинговые программы Международного Эриксоновского Университета развивают компетенции коуча, и что необходимо сделать, чтобы пройти обучение на сертификационных программах.
 
Вебинар проходил в позитивном ключе, энергично. Участники отметили, что время было инвестировано эффективно.
 
 
Участники вебинара оставили отзывы:
 
ХХХ: Я ответила на свой вопрос, который я ставила в начале вебинара - я бы хотела обучаться коучингу у Анны Лебедевой. Осталось перейти к действиям!!)). Спасибо, Анна, надеюсь до встречи в аудитории!
 
Ольга Чернявская: поняла ещё раз, что в коучинге трансформация неизбежна. И это ценно для меня.
Виктория Голобокова: Спасибо, Анна! Я до осознала компетенции коуча. И получила от Вас дополнительное вдохновение ( впрочем, как всегда!) ! Рада Вас видеть!!!
 
Анастасия Довбенко: Анна, большое спасибо за создание ясного и четкого видения роста мастерства в коучинге!!! Получила заряд вдохновения и энергии для дальнейшего развития как коуч
 
Елена Есюнина: Спасибо, Анна! Информация о компетенциях и аккредитации. Спасибо Вы очень вдохновляете!
 
Ольга Васильева: Прояснились ближайшие планы на Эриксон) Спасибо! Успехов Вам!!!
 
 
 
 
 
 

Назад к списку


Ближайшие
тренинги