Назад к списку

Новости конференции "Коучинг в образовании – 2013"

Благодарим всех, кто пришел на конференцию и сделал ее такой насыщенной и интересной. Очень радостно видеть, что коучинговый подход начинает все больше прорастать там, где он, пожалуй, нужнее всего – в педагогике.

Вся система коучинга по сути – большая поддерживающая вера в человека и его безграничные возможности. Если приучить к этой вере в себя с детства, то во взрослой жизни человеку будет гораздо легче достигать своих целей, поддерживать других в их развитии и делать мир лучше.

И на наш взгляд, задача педагога делать ученика полноправным и осознающим СОучастником своего развития, а не объектом, который чему-то обучают. Что как раз и позволяет сделать применение коучинговых технологий в педагогическом процессе, причем не только школы, но и ВУЗа.

 

 

ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ:

1) Более 300 зарегистрированных участников из 5 стран, выступающие из 3 стран (Россия, Белоруссия, Норвегия)

2) Презентации всех прошедших выступлений Вы можете увидеть на сайте “Коучинг в образовании” по ссылке >>> http://coachingineducation.ru/tag/prezentacii/, и также оставить свой отзыв к каждому выступлению.

3)  Уже готова видеозапись выступления Яна Георга Кристиансена, MCC, директора Эриксоновской Школы коучинга в Норвегии, автор книг: Коучинг в школах (Pedlex, 2005), Профессиональный диалог (University Press, 2008).

 

Все остальные видео-выступления можно найти на сайте “Коучинг в образовании” по ссылке >>> http://coachingineducation.ru/tag/vystupleniya/

 

А у нас впереди новые открытия, встречи и идеи! Следуйте за нами!

 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги