Назад к списку

Международная Неделя Коучинга ICF 2013

 
Следуя традиции, заложенной Джерри Удельсоном (Jerri N. Udelson), Сертифицированным Мастером Коучем (MCC) из Массачусетса, в течение целой недели коучи-члены ICF, школы коучинга и организации, оказывающие услуги коучинга по стандартам ICF, проводят открытые мероприятия и встречи, где знакомят широкую публику с тем, что такое коучинг и какая его роль в жизни современного человека и общества в целом.
 
 
Почти 22 тысячи коучей ICF из 103 стран проводят Международную Неделю Коучинга в мае 2013 года. Повсюду будут проходить ознакомительные открытые для всех желающих мастер-классы, семинары, лекции, круглые столы, профессиональные мастерские. И, конечно, коучи ICF дадут большое количество коуч-сессий. Все мероприятия являются некоммерческими и проводятся на безвозмездной основе. Международная Неделя Коучинга во всем мире сыграла значимую роль в продвижении и признании коучинга, как самостоятельного направления и методики, а также в продвижении международных стандартов коучинга ICF.
 
В России эта неделя проводится уже 8 раз. С каждым годом Неделя проходит все ярче и активнее, все больше коучей участвуют в этих мероприятиях, все больше компаний и индивидуальных клиентов посещают открытые мероприятия, проходящие в рамках Недели Коучинга.
 
В прошлом году ICF Россия провела около 70 мероприятий в 6 регионах России. За такую масштабную акцию российское представительство получило на лондонской конференции в октябре 2012 г. международную премию ICF AWARD. Это заслуженная награда всех, кто принимал участие в подготовке и проведении МНК 2012.
 
Все мероприятия в этот период проводят коучи ICF – это их самостоятельные проекты. Важная ценность для коучей в участии в этих событиях - это не только вклад в популяризацию и продвижение профессии, но и возможность проявить себя в интересных проектах с коллегами, получить новый опыт и поделиться своим, возможность заявить о себе и привлечь потенциальных клиентов. Все мероприятия, проходящие под знаменами ICF, проводятся с соблюдением Стандартов и Этического Кодекса ICF.
 
В настоящее время Совет Директоров ICF Россия осуществляет подготовку к Международной Неделе Коучинга 2013, которая будет проходить с 20 по 27 мая 2013 года.
 
Наша общая цель - сделать так, чтобы традиционная Неделя Коучинга стала ценным вкладом в повышение ценности коучинга и тех возможностей, которые предоставляет коучинг людям! Нам так же важно содействовать осведомленности прямых заказчиков о коучинге и, конечно, вашему продвижению на рынке как специалистов, работающих по стандартам ICF. Это также прекрасная возможность поработать эти дни всем вместе, почувствовав себя членами профессионального сообщества и частью чего-то большего, чем ты сам.
 
Ознакомительные коуч–сессии, открытые мастер–классы, семинары, мастерские, публикации в прессе и другие способы популяризации коучинга могут быть использованы каждым из нас для участия и для достижения целей Международной Недели Коучинга.
 
Мы приглашаем вас к активному участию в Неделе. Если вы планируете мероприятия и хотите, чтобы о них узнали под эгидой ICF-Россия, просим вас направить заявку в Совет Директоров. Форма Заявки и критерии мероприятий Вы можете найти на нашем сайте. http://icfrussia.ru/meropriyatiya/nedelya-kouchinga/usloviya-uchastiya-v-mezhdunarodnoy-nedele-kouchinga-icf.html
 
Информацию о вашем мероприятии (по установленной форме-заявке) можно направить до 1 мая 2013 г. в Комитет по Мероприятиям ICF Россия на адрес Хачатура Нанушьяна event@ICFRussia.ru
 
Все мероприятия будут включены в общий список мероприятий российской Международной Недели Коучинга ICF, который будет распространяться по многочисленным ресурсам.
 
Если участие в Международной Недели Коучинга вместе с ICF также ценно и интересно вашим коллегам – коучам, которые пока не являются членами ICF, то мы будем рады, если вы поможете им узнать больше об ICF Россия и пригласите их присоединиться к нашему международному сообществу. Информация и детали о вступлении в ICF размещены по ссылке - http://icfrussia.ru/chlenstvo/kak-vstupit.html
 
Давайте объединимся и сделаем так, чтобы, эта неделя стала настоящим событием и на российском рынке коучинга!
 
С уважением,
Совет Директоров ICF Россия
 
 
 
 

Назад к списку


Ближайшие
тренинги