Назад к списку

Тимоти Голлви и сэр Джон Уитмор в Москве, октябрь 2011 г.

04-05 октября 2011 года в Москве состоится программа «Внутренняя игра в коучинге и лидерстве». Эта программа – уникальная возможность получить знания у двух всемирно признанных экспертов в мире коучинга и развития лидерства, собравшихся в одном месте и в одно время!


06 октября в Москве  Бизнес - бранч «Внутренняя игра лидера», предназначен как для собственников и руководителей компаний, так и для HR-специалистов, которые хотят грамотно презентовать, применять и развивать коучинг в организации.
Вы можете придти всей командой, чтобы создать круг единомышленников, и говорить на одном языке, когда вы будете наслаждаться плодами внедрения коучинговой корпоративной культуры в вашей организации!
РЕГИСТРАЦИЯ НА ТРЕНИНГ по ссылке >>>

 

 

Сэр Джон Уитмор

 

Сэр Джон Уитмор – выдающийся мыслитель в области лидерства и организационных изменений. Он работает по всему миру с ведущими мультинациональными корпорациями по внедрению коучинговой управленческой культуры, ведёт программы по развитию лидерства. Является автором пяти книг о лидерстве, коучинге и спорте, самая известная из которых («Коучинг высокой эффективности»), использующаяся как учебник коучинга, переведена на 17 языков и продана в количестве 500 000 экземпляров по всему миру.

 

У. Тимоти Голлви            

 

Тим Голлви является «крестным отцом» современного коучингового движения. Его выдающиеся книги по «Внутренней игре» задали новую методологию в развитии личной эффективности и профессиональном совершенствовании в различных областях. Будучи одним из ведущих авторов и пионеров в психологии в течение 30 лет, он привнёс подход «Внутренней игры» в корпорации, ища лучший способ управлять изменениями.

/upload/medialibrary/180/180ffdbe59eafe693bd730d8e6066f4b.jpg

http://erickson.ru/images/stories/InnerGame/Gallwey1.jpg

 

!!! При регистрации на тренинг на сайте erickson.ru участники получают в подарок книгу "Теннис. Психология успешной игры" У. Тимоти Гэллуэй.
Её можно будет получить в день мероприятия, на стенде Международного Эриксоновского Университета Коучинга, который будет расположен недалеко от стойки регистрации на тренинг.



Назад к списку


Ближайшие
тренинги