Назад к списку

Итоги Международной Недели Коучинга

Поскольку для ICF-Россия 2010 год стал рекордным - нас, русскоговорящих коучей - членов ICF, стало больше в три раза - общими усилиями у нас получилось сделать Неделю Коучинга ICF 2011 настоящим событием.

 

За эту неделю в Москве и других городах: Воронеже, Твери, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Тюмени и Киеве - мы вместе с вами провели 25 различных мероприятий. Более 750 человек приняли в них участие. Владельцы компаний, менеджеры, студенты, представители некоммерческих организаций, начинающие и опытные коучи - каждый мог найти интересующую тему и формат работы. И хотя сообщество коучей ICF пока относительно невелико, по сравнению с другими странами Европы, необыкновенно приятно, что 56 коучей, представляющих  8 профессиональных организаций, приняли активное участие в подготовке и проведении семинаров, мастер-классов и провели более 250  бесплатных сессий коучинга. 


"Вводная лекция коучинга прошла прекрасно",
"Понравилась хорошая атмосфера. Чуткость и внимание коуча ко всем участникам", "Благодарю за методически интересный, но при этом очень живой и творческий мастер-класс",
"Спасибо! Хотелось бы провести еще пару сессий, которые дадут более целостную картинку!",
"Уношу с собой: 4 новых (для меня) инструмента для коуча; 4 метафоры, вдохновляющие на действия по развитию собственной практики; эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение и настроение на "+10". Спасибо!",
"Я по-другому увидел профессию коуча, понял, куда мне расти",
"Здорово, что удалось увидеть коллег в работе!"

- такие отзывы очень вдохновляют!

Спасибо Вам, вложившим душу, время и мастерство в популяризацию нашей профессии!

 

Только за Неделю Коучинга к нашему русскоязычному сообществу присоединилось несколько новых коллег. Мы обновили сайт, начинаем регулярную рассылку и готовим план событий на год. Если у Вас есть идеи, как сделать жизнь сообщества ICF-Россия интересной и полезной для Вас, мы с удовольствием поможем воплотить их в жизнь. Присоединяйтесь!

Совет Директоров ICF Россия.


Назад к списку


Ближайшие
тренинги