Назад к списку

Международный Эриксоновский Университет коучинга в г. Москве получил Лицензию на образовательную деятельностью.

license.jpg
Лицензия является государственной гарантией качественного обучения. Поздравляем наш Университет с выходом на новый уровень!
Данный документ подтверждает, что наш Университет имеет все необходимые условия для реализации дополнительных образовательных программ, согласно требованиям Министерства образования. Посмотреть Лицензию можно по ссылке >>>

Одна из самых востребованных программ МЭУК - базовая программа "Наука и искусство трансформационного коучинга" является программой дополнительного образования по развитию коучинговых компетенций в сфере предпринимательства. Каждому, кто успешно прошел 4-х модульную программу и выполнил условия сертификации, выдается "Свидетельство о получении дополнительного образования по программе "Наука и Искусство трансформационного коучинга". 

Согласно статье 75 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ (ред. от 17.06.2019) к освоению дополнительных общеобразовательных программ допускаются участники без предъявления требований к уровню образования и без предоставления документов о среднем, средне-специальном или высшем образовании. Это значит, что для поступления на обучение Вам нужно просто пройти регистрацию на нашем сайте в выбранную Вами группу. После регистрации с Вами свяжется Куратор группы для подписания документов, ответов на Ваши вопросы и организации процесса оплаты.

Так же, с получением  лицензии ООО "Эриксон Интернешнл" (ИНН 7736543697) в г. Москва, наши участники базовой программы обучения "Наука и искусство трансформационного коучинга" могут получать социальный налоговый вычет на обучение на основании п.2. ст.219 НК РФ.

Данные условия распространяются на участников, проходящих полную программу обучения в г. Москва начиная с 58 группы.
 
Ждем Вас на наших учебных программах и тренингах!




Назад к списку


Ближайшие
тренинги