Назад к списку

Праздничное обращение Мэрилин Аткинсон, декабрь 2012


 
Последние времена для мира не просты. Выборы в Америке, события в Ираке, Сирии, Египте, Афганистане и Палестине напоминают нам о конфликте цивилизации. Очень легко поддаться категоричному мнению относительно отдельных личностей или наций. И существует немаленький шанс, что конфликты будут становиться все глобальнее. Огонь  если уж он появился, горит, пока не кончится топливо.

Мы, коучи, образуем центрифугу для силы человеческого развития в мире. Каждая коуч- сессия- возможность лично и активно переключиться на ясную и позитивную жизненную позицию, а заодно и полностью принять поддержку со стороны других людей. Наша цель - помогать друг другу, продвигаться к глубочайшему видению и потенциалу позитивных целей, которые каждый из нас может найти.
 
Это помогает нам влиться в поток многокультурной осведомленности; трансформационный снежный ком гораздо больше наших личных дел. Мы, как коучи, расширяем наше человеческое присутствие в городах и организациях через диалоги по всему миру. А это дает нам силы к развитию и стабильности на планете.
 
В связи с этой целью мы можем сделать наши личные дела и заботы поменьше. Времена могут быть трудными. Наш свет нужен людям. Давайте же поддерживать друг друга своей бесконечной верой в будущее, которое мы создаем вместе.
 
Чего мы действительно хотим на глобальном уровне?
 
Прежде всего, мы поощряем способности реального диалога с миром. Наши коучинговые ценности освещают путь всем остальным. Мы забираем жар у огня, мы примиряем конфликты, мы зарождаем надежду. Во-вторых, мы поощряем видение, точно так же, как жизнь через видение. Мы поддерживаем World Game как истинный вклад в это. В- третьих, мы строим сеть настоящего оптимизма, основанного на общей приверженности. 
 
Таким образом, сила коучинга создает ту же самую глубокую соединяющую структуру на глобальном уровне, которую дает медитация или молитва на уровне отдельного человека. Мы движемся к безграничному внутри нас, к прощению друг другу многих наших ошибок. Мы привносим в мир радость как раз тогда, когда она ему просто жизненно необходима! Дух коучинга, это как дух Рождества.
 
Так наслаждайтесь же им все! Проведите время с семьей в праздники. Отведите время на занятия по коучингу и на обучение ему других, и самое главное - найдите время для своего собственного настоящего путешествия вперед, в будущее.

С самыми искренними пожеланиями всем вам,
Ваша Мэрилин Аткинсон

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги