Назад к списку

Приветствую вас, Эриксоновские Коучи! (Мэрилин Аткинсон)

 
Запланируйте вашу поездку. В отелях ещё есть места. Мы собираемся вместе, и это будет прорыв, это будет действительно большой праздник!
 
Да, мы можем влиять на мир достаточно сильно, и мы должны помогать друг другу, чтобы создавать и видение, и расслабленную сосредоточенность. Нам нужно собраться вместе для приятного времяпрепровождения, но также и для последовательного планирования. У нас есть очень мощная усовершенствованная база и несколько новых методов, которые нам предстоит изучить и научиться применять на практике. Они очень интересны и незаменимы как для молодых, так и для опытных коучей. Кроме того, для каждого из вас у меня есть новая книга, которая будет представлена на  конференции впервые. 
 
Нам, Эриксоновским коучам, необходимо «живое» общение. Мы сильны нашей численностью, даже если на конференции будет присутствовать небольшая группа представителей от каждой страны. Мы привезем нашим коллегам надежду и обновленное видение.  
 
Я хотела бы поделиться своими мыслями последних двух недель, когда я наблюдала за разобщенностью и мифическими страхами, возникшими в мире внезапно, в контексте событий последнего месяца. 
 
Комментаторы последних событий предостерегают, новостные ленты пестрят сообщениями о том, что миропорядок в опасности, что потенциал для установления мирного сосуществования исчезает, и мы теряем привычное видение мира. Обвинительные речи и политические угрозы слышатся со всех сторон. Вы их тоже, конечно, слышали. И мне кажется, что сейчас настал самый подходящий момент для нашей встречи. Это очень важно. Мы должны проверить на деле наши связи и наше видение. 
 
Я хотела бы обратить на это особое внимание. Когда в видении  мира происходит переломный момент к лучшему, в сторону  большего единения, расслабленности, согласованности, кажется, что силы разобщенности и страха тоже активизируются. Вот именно тогда нам нужно встречаться. Очень важна согласованность и координация действий.    
 
Пришло время нам, коучам, поддержать позитивное видение, чтобы оставаться за пределами круговорота мнений, разделяющих людей на разные лагеря, находясь вдалеке от  непробиваемых стен национальных идеологий. 
 
Это очень подходящий момент для того, чтобы узнать друг друга лучше. Это время для актуализации нашего всемирного игрового видения.  Время, в котором мы живем, требует от нас большей сосредоточенности и осведомленности, большей готовности развивать новый уровень гибкости, а также оставаться в стороне от идеологического безумия нашего общества.  
 
Присоединяйтесь  к нам: 24 апреля, в Стамбуле! 
 
Давайте вместе сделаем конференцию  Эриксоновского  Коучинга  невероятно успешной!  
 
 
Регистрация /  Более подробная информация здесь:  http://coaching.erickson.edu/world-game-conference-turkey
 
Регистрация / Запрос более подробной информации:
info@velocitylearning.com
 
 
 
С любовью к каждому,
 
Мэрилин Аткинсон
 
 
 
 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги