Назад к списку

Мэрилин Аткинсон в России, осень 2013!

 
 
РЕГИСТРАЦИИ УЖЕ ОТКРЫТЫ! ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГОВ - МЭРИЛИН АТКИНСОН!

"Глубинный коучинг: Продвижение Духа", 6-9 сентября в Москве.
 
Этот курс предназначен, в первую очередь, для количественного и качественного углубления и интеграции навыков коучинга у коучей – выпускников программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга. В этой программе развивается способность смены позиций восприятия. В ходе этих 4 дней вы будете практиковаться в проведении 5 глубинных процессов, позволяющих вам очень быстро и легко вставать на позицию коуча, ассоциироваться с самим собой и смотреть на мир глазами других людей. Кроме того, этот курс посвящен некоторым фундаментальным характеристикам "бытия человеком".
 
С 8 августа регистрация в группу по курсу "Глубинный коучинг. Продвижение Духа" завершена. Открыта регистрация в лист ожидания. 
 
 
 
"8 навыков эмоциональной компетентности: Свобода любить", 10-12 сентября в Самаре.
 
Программа "8 навыков эмоциональной компетентности" возникла на основе системного НЛП, став впоследствии одним из наиболее эффективных методов психотерапевтической работы, существующих в настоящее время.
Более 15 лет Мэрилин Аткинсон работала над развитием Timeline консультирования, пытаясь разобраться в сути вопросов зависимостей и со-зависимости и помогая людям в расширении границ личной свободы, свободы выбора. Данный курс предполагает исследование и прояснение самоидентификации, работу с границами и внутренним ребенком.
Эта программа поможет Вам через пошаговый процесс восстановить способность устанавливать и поддерживать здоровые отношения.
 
 
"Мастерство переговоров", 8-10 октября в Москве.
 
Эта программа предлагает практический подход к тому, как развить профессиональные навыки ведения переговоров и получить знания, которые необходимы, чтобы дать свой вклад в успех будущего Вами представляемого предприятия.
 
Ключ ведения эффективных переговоров кроется в навыках и способностях переговорщика. В процессе ведения переговоров ему необходимы не только очень хорошие аргументы, но хорошие способности оценить психологические, экономические, социальные аспекты и аспекты общения переговоров.
 
 
 
 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги