Назад к списку

Мастер-класс Бениты Стаффорд-Смит!

benita.jpg29 сентября в Международном Эриксоновском Университете Коучинга прошла открытая встреча с коучами – практиками - мастер-класс Бениты Стаффорд-Смит "Trust is a Must".

Бенита Стаффорд-Смит, МСС ICF является специальным приглашенным спикером от ICF Global в рамках ICF on Tour. Это первый визит Бениты в Россию.

Бенита - первый коуч на Среднем Востоке, получивший сертификацию МСС в ICF. Она также является членом Канадской Ассоциации Профессиональных Спикеров и была Президентом Отделения Winnipeg.

Ее клиентами были - Ministry of Oil & Gas, Oman Refineries and Petrochemical Companies, Qalhat LNG, Oman LNG, Bank Muscat, National Bank of Oman, Bank Dhofar, Bank Sohar, Nawras, Omantel and Ray International.

Бенита вела проекты в Омане включающие Executive Coaching  для ТОП и линейных менеджеров, Executive Assessments, Sales Account Management, Sales Team Assessments, Strategic Planning, Coaching for Mangers and Teambuilding.

Учитывая богатый опыт построения культуры коучинга в организациях Бениты, ее мастер-класс "Trust is a Must" стал эксклюзивной возможностью для коучей расширить своё видение, обратить внимание на важные моменты и осознать глубже вопросы построения доверия в организациях. Это стало возможным благодаря примерам Бениты из практики построения культуры коучинга в организациях в разных странах, в различных компаниях, а также предложенным упражнениям, которые прямо на мастер-классе позволили получить еще и практическую составляющую.  

На встрече присутствовали коучи из разных школ, с разным количеством часов наработанной практики и с разным уровнем сертификации по страндартам ICF. При этом, свободное общение, обсуждение и обмен опытом были очень полезны как начинающим коучам, так и коучам с уже наработанными часами практики.

Хочется поблагодарить Российское Отделение Международной Федерации Коучинга  (ICF)   -  ICF Russia Chapter за организацию «Турне ICF - Коучинг Вне Границ»  с темой «Создание коучинговой культуры в организации», благодаря которому Бенита Стаффорд-Смит приехала в Россию. А также Международный Эриксоновский Университет Коучинга и Анну Лебедеву лично за организацию пространства для обмена профессиональным опытом коучей. И, конечно, Бениту Стаффорд-Смит за открытость и желание делиться своими знаниями и опытом с коучами ICF в России, создавая общее коучинговое поле во всем мире.




Назад к списку


Ближайшие
тренинги