Назад к списку

Работа тренеров-коучей из разных стран на одном потоке!

Анна Лебедева
директор представительства Международного Эриксоновского Университета коучинга в СНГ, профессиональный коуч (PCC ICF)

Добрый день, дорогие друзья и коллеги!

Хочу поделиться с Вами важной новостью! Эриксоновский Университет в Москве объявляет набор в  дополнительный новый поток обучения программе «Наука и Искусство трансформационного коучинга», который начинается в самом начале этого учебного года в Москве 6-9 сентября 2012.

Мы пришли к тому, чтобы открыть 5-тый поток в течение учебного года потому, что в последние две группы было заявлено очень много желающих на прохождение обучения. Не все из них получили возможность обучаться именно в той группе, в которой им хотелось, некоторым пришлось несколько месяцев ждать начала обучения со следующей группой.  Мы стремимся предоставлять очень высокое качество обучающего процесса, поэтому  сохраняем в группах то оптимальное количество участников, при котором каждому студенту можно уделить достаточное количество внимания и поддержки в его профессиональном росте, создать персональные условия обучения и развития. Отсюда решение сделать ещё одну группу в сентябре 2012 в Москве.

Мы с большим вниманием и ответственностью планируем  расширить количество мест в группах обучения таким образом, чтобы всем хватило места. Для тех, кто хочет начать учебный год в сентябре,  кто умеет и любит учиться, у кого каждый сентябрь есть  внутренний позыв и радость приступить к новому и открыть для себя новые грани жизни, перейти на следующий уровень осознанности, именно для них открыта эта осенняя группа!

Эта группа особенная, в ней будет участвовать большая команда  профессиональных тренеров, каждый из которых покажет свои грани мастерства в коучинге. Такой  большой, международной группы тренеров у нас не было ещё ни на одном потоке. Мы пришли к тому, чтобы открыть 5-тый поток в течение учебного года потому, что в последние две группы Все четыре модуля ведут разные тренеры. А это значит, что у Вас будет великолепная возможность посмотреть на разных коучей, объединенных эриксоновскими стандартами. И при этом,  каждый из них продемонстрирует свой определенный мастерский стиль.

Поэтому те, кто присоединятся к этой группе, получат мощную профессиональную глубину и вдохновение, будут готовы уже после второго модуля  применять коучинг в своей работе и жизни.

  

Добро пожаловать, регистрация открыта!!! По ссылке >>> 

 

 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги