Назад к списку

“Пара адекватных коучей может очень многое сделать даже в сложной компании”

В начале  февраля 2015 года в Москве Международный Эриксоновский Университет коучинга провел второй закрытый Круглый стол на тему «Коучинг в условиях текущей ситуации : возможности и ресурсы». Мероприятие проходило на площадке ПАО Росбанка по приглашению руководителей, обучавшихся у нас коучингу.

Гостями и спикерами мероприятия стали руководтели  и HR-директора, выпускники Эриксоновского Университета и других коучинговых школ, которые привержено внедряют коучинг и коучинговый подход в свои компании.  Благодаря гостеприимству хозяев и прекрасному настроению участников была совместно создана атмосфера поддержки и вдохновения. Участники отмечали легкость и вовлеченность в  происходящее. За одним столом за чашкой чая и вкусностями собрались люди из разных крупных корпораций одного уровня и говорящие на одном языке коучинга и мыслящие в едином  ключе. 


Особенно большой интерес среди гостей вызвали темы: 

Преймущества коучинга в кризис и результат изменений
Как привлечь руководителя (Топа) в «сторонники» при внедрении коучинга в компании
Создание закрытого профессионального  сообщества руководителей-коучей. 
Именно по этим темам шел активный мозговой штурм в формате world cafe. Участники Круглого стола также активно обменивались своим опытом применения коучинга на рабочих местах, делились успехами и предупреждали о возможных рисках. Вдохновляющие примеры Группы Компаний «Волга-Днепр» и ЗАО Связной Логистика наглядно и на практике доказали, что “Пара адекватных коучей может очень многое сделать даже в сложной компании”. 

Приятным удивлением для некоторых гостей стало и то, что  активными проводниками коучинговых знаний являются банковские структуры. И конечно же руководители забрали с собой новые идеи и новые возможности, как еще можно применять коучинг в своих компаниях, особенно в условиях сегодняшних дней.

Опыт второго подобного мероприятия показал участникам, что всегда есть к кому обратиться с вопросом или сомнениями. Есть сообщество. 

Следующий Круглый стол запланирован на начало октября 2015 г. 




Назад к списку


Ближайшие
тренинги