Назад к списку

Тренинги и сертификационные программы МЭУК теперь стали доступны и читинцам благодаря новому Забайкальскому коучинг-центру Ольги Варданян.

"Коучинг в Управлении" в Чите - первый тренинг МЭУК >>> http://www.zab-coach.ru
 
Международный Эриксоновский университета коучинга (МЭУК) считается одним из лидеров в области обучающих программ, проводит обучение с 1982 года в 60 городах, в 36 странах на четырёх континентах. Центральный офис МЭУКа находится в канадском городе Ванкувере.
 
«Что такое коучинг? В последние годы двадцатого столетия на стыке спорта и психологии появилось мощное направление трансформации жизни — коучинг. Это проверенная временем и практикой надёжная методика развития и раскрытия человеческого потенциала, достижения целей, сбалансированности жизни во всех ключевых областях. Суть коучинга — движение к цели. Используя коучинг, люди достигают своих целей намного эффективнее и быстрее, получают уверенность в выбранном ими направлении развития», — объяснила корреспонденту ИА «Чита.Ру» Ольга Варданян.
 
Существует несколько направлений в коучинге: лайф-коучинг, бизнес-коучинг, карьерный коучинг и коучинг личной эффективности. Все они позволяют добиваться успеха в желаемой сфере. Особенно полезен коучинг будет владельцам и руководителям компаний и организаций, бизнес-тренерам и консультантам, психологам, психотерапевтам, педагогам, а также всем тем, кто интересуется профессией коуча и хочет стать специалистом в этой сфере.
 
«Многие люди даже не догадываются, что известные и успешные компании достигают процветания отчасти и при помощи коуч-тренеров, которые помогают не только устранить уязвимые стороны, но и сделать работу ещё эффективнее», — рассказала Ольга Варданян.
 
Обучение коучингу высокой эффективности проходит интерактивно, тренер демонстрирует методы коучинга, которые каждый участник сможет проработать на практике в роли клиента и в роли коуч-консультанта. В процессе обучения коучингу вы сможете задать вопросы и получить квалифицированную консультацию от тренера и ассистентов программы — сертифицированных коучей.
 
img_3836_bxytte.jpgЦентр Ольги Варданян:

Забайкальский коучинг-центр Ольги Варданян даёт забайкальцам уникальную возможность овладеть Эриксоновским коучингом и использовать его для:
 
— повышения качества работы своей компании, бизнеса; 
— повышения уровня своей жизни;
— саморазвития и помощи в развитии родным и близким.
 
Ярким примером для тех, кто желает стать успешным коучем, может стать и сама Ольга Варданян — руководитель центра. При необходимости здесь можно пройти групп-аналииз и групповую терапию. Она является эффективным бизнес-тренером, профессиональный коучем, окончившим Эриксоновский университет, дипломированным коммерсантом и экономистом, имеет спортивный разряд в автоспорте. В её практике есть несколько успешных бизнес-проектов: ООО «Автоспецтехника», ООО «Ломбард-Сервис», ООО «Кредитный дом Забайкалья», ООО «Ломбард-Авто», сеть магазинов «АвтоГАЗдеталь».
 
«Почему мне так важно дать возможность обучаться коучингу в Забайкалье? Потому что в каждом из нас заложены настоящие талант и мастерство. Не важно, где ты живёшь, важно, кто ты. Я по-настоящему верю в то, что не место красит человека, а человек — место. И если в каждом из нас есть много талантов, то каждый — мастер в чём-то своём. Моё предназначение — открывать в людях мастеров. И делаю это я с великой радостью, потому что хочу, чтобы Чита становилась лучше. Я хочу жить в городе мастеров. Я люблю свой город и верю, что Чита сможет им стать. А вы знаете, в чём ваше предназначение, в чём талант?», — спросила Ольга Варданян.
 
Уже в сентябре можно будет пройти первый тренинг «Коучинг в управлении — эффективное лидерство». Это программа для лидеров бизнеса, руководителей всех уровней, HR-менеджеров, старших менеджеров, которым по роду свой деятельности необходимо развивать, мотивировать сотрудников и подчинённых, улучшать результативность их работы.
 
После этого тренинга начнется набор на обучение профессиональных коучей, а именно на четырёхмодульную программу «Наука и искусство трансформационного коучинга» — автором её выступила директор Международного Эриксоновского университета Мэрилин Аткинсон. Программа знакомит с новейшими разработками в области человеческого развития. Вы ускорите свой профессиональный рост и личное развитие с помощью новых понятий и техник, которые сможете использовать практически сразу.
 
После освоения профессии коуча вы научитесь эффективно разрабатывать стратегии, расставлять приоритеты, завершать проекты и достигать цели, приобретёте необходимые профессиональные навыки коучинга и самокоучинга.
 
«Обучение поможет вам вырасти профессионально и личностно, вы раскроете новые ресурсы и найдёте собственный стиль руководства. Разовьёте свои способности к стратегическому мышлению, это сделает вас на шаг ближе к тому, чтобы занять лидирующие позиции в своей сфере деятельности. Вы научитесь вдохновлять команды на достижение результатов», — отметила Ольга.
 
 
 

Назад к списку


Ближайшие
тренинги