Назад к списку

Тренинг Тренеров с Мэрилин Аткинсон. Турция, 2013 г.

Как быть вкладом в людей, как слышать и чувствовать, что происходит в зале, как создавать тренинги, которые будут ценны для людей! Мы сдавали экзамены, тренировались, получали иной опыт. На тренинге были люди со всего МИРА, начиная с Дальнего Востока нашей Страны...Европа..Канада...Лондон.
 

 

Полный фото-отчет тренинга вы можете найти на нашей странице в FACEBOOK: http://www.facebook.com/erickson.ru

 

Отзыв участницы Елены Челокиди:

Закончился Тренинг Тренеров 2013 (TFT-2013) и, в который уже раз, эта волшебная женщина Marilyn W. Atkinson, имеющая по 300 тренинг-дней в году вместе с командой тренеров Эриксоновского университета коучинга во главе с Анной Лебедевой воспитала более 130 вдохновленных и ориентированных на людей тренеров! 

Даже экзамен каждый сдавал здесь, в первую очередь, перед самим собой - а быть честным с собой это, признаюсь, сложно:)

Самому уметь ставить и держать планку, понимать, что и как гораздо эффективнее, делать каждый момент выбор, чувствовать одновременно всю аудиторию и каждого человека в ней, быть открытым возражениям, обращаться к 2 уровням разума, создавать опыт на всех каналах восприятия - вот это мастерство тренера!

Спасибо за это осознание и этот опыт.

В полной мере осознаешь, что ты, как тренер, действительно вклад в людей, вопрос «какой» и тут уже ответственность на тебе.

Спасибо за метафоры которые приходили "из глубин", спасибо за поддержку группы, спасибо за более высокий смысл тренинга, который открылся даже самым искушенным и профессиональным из нас. Спасибо за пример мастерства - такой простой и такой сложный - "просто притворись кем-то и ты им станешь". 

Спасибо за это "оооооооооииииииииееееееесссссс " Спасибо за вызовы, которые ставились перед нами в каждом упражнении. Спасибо за легкость обретения таких фундаментальных вещей. Ведь "все гениальное - просто". Спасибо за то, что уже в первый день мы делали то, чему потом учились еще 8 .

Спасибо за то, что каждый из нас находился перед аудиторией - будь то 4-ка, 9-ка, 100 студентов или целый отель - практически все время. После того, как прыгал «зайчиком» и ходил «слоненком» перед занимавшими лежаки отдыхающими не страшна никакая реакция зала:)

Спасибо за турецкие каникулы, устроенные сознательному разуму пока бессознательный использовал все наши ресурсы для обучения.

Спасибо за эту многогранность и этот смысл!

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги