Назад к списку

Открытие представительства Международного Эриксоновского Университета коучинга в Омске

omsk1.jpg

"17 ноября состоялось торжественное открытие представительства МЭУк в городе Омске.

На открытии было около 60 гостей. Приятно, что пришли ведущие бизнесмены, HR-специалисты и известные в городе бизнес-тренеры. 
Настроение было восхитительное, праздничное,  глаза у людей были радостные. Мы очень хотели устроить праздник для города, и нам кажется, у нас это получилось", - поделилась Татьяна Кручиневская, профессиональный коуч ICF и соучредитель компании «Key&Key Group», представительство-партнер МЭУк в Омске.

Также были проведены мастер-класс, который конечно, был очень вдохновляющим. Многие участники проявили интерес и намерение пройти 4-х модульную сертификационную программу «Наука и искусство трансформационного коучинга» ACSTH. Программа аккредитована Международной Федерацией коучинга (ICF) и начнется в Омске уже в феврале 2019 года (расписание модулей скоро на нашем сайте).


"Мы благодарны Эриксоновскому Университету за эту возможность быть вкладом в развитие города и быть вкладом в развитие эриксоновского коучинга, и, конечно, благодарны Денису Сычу, за такой потрясающий старт"!

16-18 ноября в Омске прошел первый тренинг "Коучинг в управлении: эффективное лидерство", который провел ведущий тренер МЭУк, профессиональный коуч PCC ICF, Денис Сыч.
Участники тренинга получили сертификаты МЭУК и поделились впечатлениями:

«Для меня это было расширение зоны комфорта, расширение разных границ: в задачах, в компетенциях, в знаниях. Сейчас голова полна идей. Мне хочется учиться этому дальше. Учиться тому, как людям не помогать, а раскрывать их потенциал»

«Для меня эти 3 дня, если описать одним словом, это интересно. А интерес – это базовая эмоция любви.  Спасибо всем участникам, особенно тем, с кем мне повезло работать в паре. Я поняла, что последние коучинговые сессии меня вывели на результат благодаря вашим совместным усилиям»

«Прекрасные три дня!  Спасибо за возможность приобщиться к этой крутой теме. Хочу дальше в этом развиваться. Захотелось стать человеком особенным. Появилось видение как и ради чего больше"

«Спасибо за сбычу мечт. Я мечтала об этом университете (МЭУК). Я мечтала о Сыче. Я мечтала именно о такой группе людей, которая вся разная и вся моя.  Я уже изменилась и буду меняться дальше. Путь только начался. И без вашего коучинга я уже не смогу»

«Придя сюда, у меня не было нескольких пазлов в моей картине, которую я рисую сейчас, которая у меня в жизни в принципе. Я копнула глубже. Я была смелой в какие-то моменты. Это было клёво!»

«Теперь я точно знаю, на какие вопросы я сам себе должен ответить. Это был кайф!»

«Денис подарил нам отмычку, которая, если правильно ее использовать, позволит открыть любой замок, раскрыть потенциал наших собеседников и достигать в коммуникациях желаемых результатов»

omsk2.jpg

Из истории создания или ВКЛАД В МИРОВУЮ ИГРУ:

"Сейчас в команде представительства три управляющих партнера, все закончили программу в других городах: в Екатеринбурге и Новосибирске. И просто так сошлись звезды, иначе не скажешь, что мы все встретились и одновременно захотели привезти в Омск профессиональный коучинг. Это был случайно заданный в мае 2018 года вопрос: "А может быть, нам пора в Омске уже открыть представительство Эриксона" - и совершенно неожиданный ответ: "Вау, мы только вчера это обсуждали, откуда ты знаешь?!", - рассказывает Татьяна Кручиневская.

Состав партнеров учредителей: 
Сергей Клименко, генеральный директор «Key&Key Group», профессиональный эриксоновский коуч, профессиональный управленец (более 20 лет опыта работы на руководящих должностях в крупнейших банковских и лизинговых компаниях (филиалы в городах Омск, Нижний Новгород, Иркутск, Новосибирск, Красноярск, Томск, Барнаул, Новокузнецк с 1997-2017 гг.);   применение в управленческой практике коучинговых технологий.
Татьяна Кручиневская, управляющий партнер «Key&Key Group», директор консалтингового агентства Orange Marketing Group (г. Екатеринбург), профессиональный эриксоновский коуч, сертифицированный бизнес-тренер с 2015 г., преподаватель маркетинга на программах бизнес-образования и MBA с 2011 г., консультант по вопросам рыночной стратегии бизнеса, маркетинга, сервиса, клиентоориентированности, CRM с 2011 г., практик в области рыночных стратегий и управления федеральными брендами FMCG-рынка с 2007г.
Оксана Клименко, управляющий партнер «Key&Key Group», практик в области экономики и финансов (более 15 лет опыта работы, в том числе в должности директора по экономике и финансам 2003-2007 гг.), консультант по вопросам обоснования управленческих решений, систем управленческого учета и отчетности, формирования команд с 2017 г., профессиональный психолог (консультант по детско-родительским отношениям, сертифицированный по стандартам ICYIA), с 2017г.

Решение от открытии представительство родилось исключительно из ценностей и даже из миссии. Мы видим, что среди миллионников Омск, скажем так, не самый прогрессивный. Многие бизнесы закрылись, молодежь из города уезжает, уровень доходов совсем не высокий. И для нас открытие представительства - это вклад в развитие города, это то, что мы можем сделать, чтобы поддержать предпринимателей города, да и вообще всех тех, кто хочет развиваться, несмотря на обстоятельства.

За нашими анонсами можно следить на сайте www.key-coaching.ru и в профиле Инстаграм @key.coaching

cake_omsk.jpg


Назад к списку


Ближайшие
тренинги