Международный Эриксоновский университет в честь 40-летнего юбилея дарит вам следующие подарки

Назад к списку

Международный Эриксоновский университет коучинга рад сообщить, что в честь нашего 40-летнего юбилея мы собираемся представить серию онлайн-программ и вебинаров. Все они будут предложены бесплатно как подарок эриксоновскому сообществу.

Сейчас мы переживаем непростое время. Пандемия COVID-19 заставила многих из нас прервать свою повседневную профессиональную деятельность с целью соблюдения карантина и самоизоляции. Поэтому мы решили перенести наши программы по случаю 40-летнего юбилея на более ранние сроки, чтобы вы могли использовать это время для обучения и роста. Несмотря на то, что пандемия радикально затронула жизнь многих из нас, мы можем продолжать развиваться духовно и интеллектуально, а также совершенствоваться в профессиональном плане. Мы можем помочь друг другу оставаться на связи благодаря постоянному интерактивному взаимодействию.

Международный Эриксоновский университет в честь 40-летнего юбилея дарит вам следующие подарки:

Поддержка коучей в период вспышки COVID-19. Начиная с этой среды Роза Ткачова и Пол Госсен будут проводить еженедельные онлайн-дискуссии, чтобы поддержать членов эриксоновского коучингового сообщества по всему миру в период пандемии коронавируса. Участникам предлагается поделиться тем, как они организуют свою личную и профессиональную жизнь в этих условиях, а также обсудить любые проблемы, с которыми они сталкиваются.

Зарегистрироваться на вебинар по поддержке коучей в период пандемии COVID-19
 
Серия сессий по эко-коучингу. Эта новая область развития коучинга будет представлена пятью 45-60-минутными живыми сессиями, которые стартуют в конце марта 2020 года. Ведущие — Мэрилин Аткинсон, Питер Стефани, Кристофер Кук, Пол Госсен и Роза Ткачова. Перед началом серии будет проведена панельная дискуссия со всеми ведущими в социальных сетях.

Эта серия сессий станет вводным курсом к Программе эко-коучинга, по прохождению которой присваивается Сертификат эко-коуча Международного Эриксоновского университета коучинга. Это будет нашим подарком по случаю 40-летнего юбилея всем заинтересованным коучам.

Зарегистрироваться на серию сессий по эко-коучингу

Осознанность: как сохранить внутренний мир и спокойствие в стрессовый период. Вынужденная самоизоляция в период вспышки COVID-19 дает нам возможность замедлить темп жизни, выделить время на размышления, а также проявить эмоциональную заботу друг о друге. Эта серия включает шесть лекций, видео и небольших наборов практических упражнений на тему осознанности и предназначается как для нас, коучей, так и для наших клиентов, особенно для тех, кто сейчас находится на переднем фронте борьбы с коронавирусом. Мы все участвуем в этой борьбе, помогая нашим клиентам и друзьям преодолевать страхи и другие негативные состояния. Многие люди не привыкли к одиночеству и процессу интроспективных размышлений, который его сопровождает.

Ведущие — Мэрилин Аткинсон, Ким Лейшнер, Пол Госсен, Мора Сауле и Роза Ткачова; другие ведущие будут объявлены позже. Серия включает как живые, так и записанные видеосессии.

Зарегистрироваться на серию сессий по осознанности

Серии «Коучинг для родителей» и «Коучинг для молодежи». Это серии специальных презентаций для родителей, чьи семьи находятся дома на карантине. Мы также сочли необходимым подготовить небольшую серию презентаций для молодежи и подростков в возрасте от 12 до 16 лет, которые в настоящее время не посещают учебные заведения. Мы приглашаем к участию в этих программах как эриксоновских коучей, так и всех родителей.

«Коучинг для молодежи» — это новая программа Эриксоновского университета, разработанная специально для подростков в возрасте от 12 до 16 лет, которую изначально планировалось провести в форме летнего лагеря в августе этого года. Из-за вспышки коронавируса мы подготовили на ее основе небольшую серию «дегустационных» сессий. В этих специальных презентациях будут участвовать коучи Эриксоновского университета и родители.

Зарегистрироваться на серию «Коучинг для молодежи»/«Коучинг для родителей»

В апреле/мае Надежда Михайлова, авторитетный специалист и старший тренер программы «Коучинг для родителей» в Европе, начнет популярную программу «Коучинг для родителей» в формате онлайн. Это будет отдельное событие с отдельной регистрацией, подробная информация по которому будет предоставлена позже.
 
Мы приглашаем всех принять участие в наших бесплатных программах и вебинарах, подготовленных в честь 40-летнего юбилея Эриксоновского университета. Сегодня мир столкнулся с поистине беспрецедентным вызовом. Наша цель как эриксоновских коучей — мобилизоваться, преодолеть страх и использовать это время для роста и развития. Мы должны сплотиться, чтобы поддержать друг друга и других людей, и всем вместе пережить это трудное время. Цель этих программ Эриксоновского университета — способствовать дальнейшему развитию коучинговых компетенций вкупе с состраданием, юмором, интеллектом и ви́дением у каждого их участника.

Совершенствуйтесь на своем пути в коучинге, и пусть ваши сообщества выигрывают от вашего участия. Присоединяйтесь к празднованию нашего 40-летнего юбилея, регистрируйтесь и участвуйте в наших программах в течение следующих шести недель. Я с нетерпением жду встреч с вами онлайн.

Marilyn_Atkinson_sign.jpg

Мэрилин Аткинсон,
президент и основатель
Международного Эриксоновского Университета коучинга



Назад к списку


Ближайшие
тренинги