«ПРАЙМ-ТАЙМ С КОУЧЕМ» - первая авторская программа исключительно о коучинге и про коучинг.

Назад к списку

metrix_erickson.jpg

Встречаемся по ссылке http://radio.mediametrics.ru/primetime_with_coach  

Специально для вашего удобства мы будем дублировать прямую трансляцию на нашей странице в Фэйсбук: https://www.facebook.com/erickson.ru 

poloska950.jpg

В прямом эфире интернет-радио «Медиаметрикс» 2 раза в месяц директор Международного Эриксоновского Университета Коучинга Анна Лебедева будет отвечать на самые частые и актуальные вопросы, которые касаются коучинга. 

Почему мы решили запустить свой проект о коучинге?

  • Во-первых, коучинг становится все более популярным.
  • Во-вторых, многие стали называть себя коучами, потому что это модно.
В проекте «Прайм-тайм с коучем» мы хотим давать больше информации о том, чем коучинг является на самом деле и чем он не является!

Справка: Медиаметрикс - это интернет-радио, в эфире которого обсуждаются свежие новости и поднимаются самые актуальные вопросы в области культуры, медицины, экономики, политики и психологии. Медиаметрикс - это больше, чем радио. Это российский новостной агрегатор, который вещает по всему миру. Слушать это радио можно только на сайте www.radio.mediametrics.ru


Ведущие программы:
Анна Лебедева
, сертифицированный мастер-коуч МCC ICF, PCC Assessor, старший тренер, директор Международного Эриксоновского Университета коучинга.
Ольга Гиверская, медиакоуч, пресс-секретарь Международного Эриксоновского Университета коучинга.


ЭФИР от 24.03.2021 Прайм-тайм с коучем. Что такое коучинг?
Что такое коучинг? В чем сила коучинга и чем коучинг отличается от психологии, консалтинга и консультирования? Сколько стоит профессиональный коуч и почему эта профессия становится все более популярной?




ЭФИР от 07.04.2021 Прайм-тайм с коучем. Коучинг - инвестиция в себя?

Сегодня коучинг помогает тысячам людей подняться по карьерной лестнице, открыть собственное дело, наладить отношения в семье и повысить эффективность. Несмотря на популярность коучинга, среди россиян все еще существует недопонимание, что это такое. У многих возникают вопросы, например, чем занимаются коучи, как они влияют на продуктивность своих клиентов и какие возможности может предложить коучинг в целом.




ЭФИР от 21.04.2021 Прайм-тайм с коучем. Опасайтесь подделок.
На сегодня в Российской Федерации нет профессионального государственного стандарта для коучей. Официально профессии коуча у нас тоже в стране пока нет. Зато многие эксперты и компании в рекламных целях постоянно употребляют слова и словосочетания «коуч», «коучинговый подход», «коучинговые решения». Потому что это востребовано и популярно.




ЭФИР от 05.05.2021 Прайм-тайм с коучем. Коучинг - это технология счастья?
42% россиян считают себя счастливыми, согласно недавним опросам. Однако счастья в России оказалось вдвое меньше, чем в мире. Быть счастливым – это целое искусство. Да и что такое счастье – очень философский вопрос. Многие, кто пока еще не очень знаком с коучингом, полагают, что коучинг – это именно про технологию счастья. Кто-то даже верит в то, что есть волшебная таблетка счастья. А есть и те, кто считают, что с помощью коучинга можно вывести формулу счастливой жизни. Так ли это поговорим сегодня.




ЭФИР от 19.05.2021 Прайм-тайм с коучем. Коучинг как создать команду мечты.
Больше половины россиян не любят свою работу. Самые распространенные причины нелюбви -  это отсутствие карьерных перспектив, плохое начальство и понимание того, что деятельность не приносит никакой пользы. Чаще всего руководители не довольны подчиненными, а подчиненные руководством.
Многие крупные компании и корпорации приходят к коучинговому и недирективному стилю управления. Как научиться делегировать и доверять своим сотрудникам и что такое самоорганизованные команды – поговорим в прямом эфире.




ЭФИР от 02.06.2021 Прайм-тайм с коучем. Коучинг: мировые тенденции в эпоху нестабильности.

> Почти в 2,5 миллиарда долларов оценивается мировой рынок коучинговых услуг. А в каких странах коучинг востребован больше всего?
> Правда ли, что мировые тенденции коучинга доходят до России с задержкой в 5 лет?
> Что больше пользуется спросом в мире лайф-коучинг или бизнес-коучинг?
> Коуч-сессия в России стоит в среднем от 3-х до 20 тысяч рублей. А каковы тенденции ценообразования в мире?
> Международный Эриксоновский Университет проводит обучение в 36 странах мира, на 4 континентах с 1982 года. Насколько коучинг стал доступнее за эти почти 40 лет и кто они - основные потребители коучинговых услуг?

Прогнозы на ближайшее будущее: что будет с коучингом в России и в мире? 
Специальный гость эфира Мэрилин Аткинсон - основатель и президент Международного Эриксоновского Университета, доктор психологии, коуч и всемирно известный тренер из Канады расскажет, что происходит с коучингом во всем мире.




ЭФИР от 25.08.2021 Прайм-тайм с коучем. Коучинг для детей и ресурсное состояние родителей.
> Какие детские проблемы решает коучинг? Как коуч может помочь родителям в начале учебного года?  
> Впереди 9 месяцев учебы. Родители задаются вопросами: как правильно организовать время детей, как помочь своему ребенку хорошо учиться в школе, как старшекласснику  выбрать ВУЗ и на что еще стоит обратить особое внимание в первые месяцы учебного года. 
В программе коуч уровня MCC Анна Лебедева расскажет о том,  как сохранять ресурсное состояние родителям и быть поддержкой для своих детей.




ЭФИР от 08.09.2021 Прайм-тайм с коучем. Прайм-тайм с коучем. Как сохранить ресурс?
Где брать ресурс и как не поддаваться осенней хандре? Анна Лебедева даст простые коучинговые инструменты для восстановления ресурсного состояния. Осень для многих то время, когда необходим ресурс. Жизнь входит в привычное русло: детский сад, школа, кружки, секции, работа. Три летних месяца позади, а впереди целый год, который начинается в России, как правило, с дождливой осенней погоды и не всегда ресурсного состояния.



Назад к списку


Ближайшие
программы
Подождите, идет загрузка...