«ПРАЙМ-ТАЙМ С КОУЧЕМ» - первая авторская радиопрограмма, которая будет исключительно о КОУЧИНГЕ и про коучинг.

Назад к списку

metrix_erickson.jpg

В прямом эфире интернет-радио «Медиаметрикс» 2 раза в месяц директор Международного Эриксоновского Университета Коучинга Анна Лебедева будет отвечать на самые частые и актуальные вопросы, которые касаются коучинга. 


Встречаемся 21 апреля в 20.00 по ссылке https://radio.mediametrics.ru/Prime%20Time%20with%20a%20Coke/ 
Специально для вашего удобства мы будем дублировать прямую трансляцию на нашей странице в Фэйсбук: https://www.facebook.com/erickson.ru 

Почему мы решили запустить свой проект о коучинге?

  • Во-первых, коучинг становится все более популярным.
  • Во-вторых, многие стали называть себя коучами, потому что это модно.
В проекте «Прайм-тайм с коучем» мы хотим давать больше информации о том, чем коучинг является на самом деле и чем он не является!

Справка: Медиаметрикс - это интернет-радио, в эфире которого обсуждаются свежие новости и поднимаются самые актуальные вопросы в области культуры, медицины, экономики, политики и психологии. Медиаметрикс - это больше, чем радио. Это российский новостной агрегатор, который вещает по всему миру. Слушать это радио можно только на сайте www.radio.mediametrics.ru


Ведущие программы:
Анна Лебедева
, сертифицированный мастер-коуч МCC ICF, PCC Assessor, старший тренер, директор Международного Эриксоновского Университета коучинга.
Ольга Гиверская, медиакоуч, пресс-секретарь Международного Эриксоновского Университета коучинга.


Banners_KomandniyKouching_2021.jpg



ЭФИР от 24.03.2021 Прайм-тайм с коучем. Что такое коучинг?
Что такое коучинг? В чем сила коучинга и чем коучинг отличается от психологии, консалтинга и консультирования? Сколько стоит профессиональный коуч и почему эта профессия становится все более популярной?




ЭФИР от 07.04.2021 Прайм-тайм с коучем. Коучинг - инвестиция в себя?

Сегодня коучинг помогает тысячам людей подняться по карьерной лестнице, открыть собственное дело, наладить отношения в семье и повысить эффективность. Несмотря на популярность коучинга, среди россиян все еще существует недопонимание, что это такое. У многих возникают вопросы, например, чем занимаются коучи, как они влияют на продуктивность своих клиентов и какие возможности может предложить коучинг в целом.



Назад к списку


Ближайшие
тренинги