17 сентября в Минске начал работу «Эриксон Коучинг Беларусь».

Назад к списку

belarus.jpg

Новое поколение белорусских профессионалов получает возможность освоить лучшие международные наработки в области развития кадрового потенциала, тим-билдинга, управления командой и личного лидерства.  

Канадская школа Erickson Coaching International три с лишним десятилетия назад оказалась у истоков нового в то время направления профессиональной подготовки. И сегодня проводит обучение, тренинги, сертификационные программы, школы управления в 36 странах на 4 континентах, выпуская ежегодно несколько тысяч сертифицированных коучей и тренеров. Многие из них руководят крупнейшими компаниями во всем мире.

Презентация первого в Беларуси представительства одного из самых известных международных университетов коучинга состоялась в конференц-зале «Форум» Willing Hotel.

Пару веков назад, когда слово «коуч» означало лишь небольшую, но очень удобную повозку, сообразительные студенты Оксфорда придумали называть так людей, помогающих им подготовиться и преодолеть экзаменационные сложности. Имея в виду, что коуч переносит человека с того места, где он в данную минуту находится, туда, где он очень хотел бы быть.
Что верно и сегодня.

Международный Эриксоновский Университет коучинга проводит для предпринимателей, менеджеров, кадровиков, юристов и всех, кому интересен этот стиль лидерства, обучающие программы, основанные на технологиях достижения результата и развития осознанности. А также готовит слушателей к сертификации в Международной Федерации Коучинга (ICF).

17 сентября на презентации в Willing Hotel основатель «Эриксон Коучинг Беларусь» управляющий директор ИТ компании и коуч ICF Анастасия Юрьева познакомила гостей с директором по партнерам Erickson Coaching International, (Канада) Сашей Ивановой, а также практикующими коучами и первыми клиентами. Александра Лысенкова как представитель белорусского бизнеса и профессиональный эриксоновский коуч поделилась своим опытом внедрения коучинга в бизнесе.

Самые заинтересованные участники смогли принять участие в демо-сессии коуча MCC ICF Любови Гореловой и нетворкинге. Без праздничного фуршета и торта также не обошлось.

21 ноября стартует первая группа обучения профессиональному коучингу по программе “Наука и искусство коучинга”. Все подробности и регистрация на сайте www.erickson.by
До новых встреч!

Команда Эриксон Коучинг Беларусь.



Назад к списку


Ближайшие
тренинги