Праздничное поздравление от Мэрилин Аткинсон

Назад к списку

Erickson Coaching Marilyn Atkinson Holiday Letter 2020.png


Вступая в сезон любви, самопознания и заботы о ближних, я приветствую наших друзей, партнеров и все глобальное сообщество эриксоновских коучей.

Как коучи и лидеры мы умеем создавать образ будущего. И возможно, в январе 2020 вам потребовалось чуть больше времени, чтобы представить, каким будет предстоящий год и как оставаться верным своим ценностям, несмотря ни на что. 

Erickson International, отмечая свое 40-летие, собирался отметить этот юбилейный год всем сообществом и привлечь внимание к нарастающему влиянию коучинга во всем мире. Мы хотели отпраздновать то, как сообщество эриксоновских коучеи превратилось в мощную трансформационную и созидательную силу. 

В марте, когда весь мир изменился из-за COVID, нас это тоже коснулось. Мы обнаружили в себе невиданную стойкость и смогли поддержать и окружающих, и самих себя в условиях новых вызовов и неопределенности.

Человечность, в глубоком смысле этого слова, лежит в основе нашего Эриксоновского сообщества. Мы помогаем другим людям чувствовать себя уверенно в любых условиях с помощью осознанности, и мы обязательно должны точно так же поддерживать самих себя. 

Сегодня, как никогда, миру нужна поддержка и воодушевление. И мы запустили движение «Коучинг без границ», чтобы привнести коучинг, ориентированный на решение, в жизнь каждого, кто в этом нуждается. 

Мы ознаменовали 40-ю годовщину Erickson возможностью обучаться коучингу из дома. Это помогло людям в условиях самоизоляции проходить трансформационнные онлайн-программы в коучинговой поддерживающей среде по более доступной цене. И мы продолжаем двигаться в этом направлении, разрабатывая новые онлайн-программы. 

Во время пандемии все эриксоновское сообщество сплотилось как никогда. И мы старались поддерживать наши представительства всеми возможными способами. 

Найдите время поблагодарить уходящий год за возможность быть вкладом в других, которую он дал нам. Давайте будем благодарны за уроки, которые мы получили в этом году и помогли получить другим, а также за доверие друг другу и вашу уверенность в себе, которые легли в основу системы поддержки лидеров представительств Erickson.

Сейчас очень интересное время для коучей — время для расширения возможностей и продвижени. Настало время, когда мы действительно можем изменить нашу планету.  Люди, с которыми мы работаем, получат огромную пользу от нашего труда, наших усилий и нашего наследия!

Поэтому я предлагаю вам использовать огромный потенциал этого времени и этой эпохи, чтобы продвигать коучинг и показывать людям, как коучинг помогает быть в состоянии счастья. Когда своим примером мы показываем людям, что жизнь полна возможностей, они хотят так же и мир вокруг нас начинает меняться. Зеркальные нейроны работают, люди реагируют на нашу энергию и мотивацию. 

Как коучи мы фокусируемся на видении, а не на содержании. И приближаясь к Новому году, вступая в этот праздничный период, опыт, который вы получили, и ваше текущее «содержание» может отличаться от того, что было раньше. Но помните, что у нас по-прежнему есть сила творчества и видения. Продолжайте создавать видение!

Мы трансформируем мир с каждым диалогом, и я приглашаю вас продолжать делать это вчера, сегодня и завтра. Делайте именно то, что вы считаете актуальным для этого времени и для реализации вашего огромного потенциала. Я знаю, что вы очень стойкие!

Посылаю вам мою глубочайшую любовь и поддержку!

С сердечными пожеланиями,

Мэрилин Аткинсон,
Основатель и президент Erickson International


Благодарим за перевод Ольгу Полевую


Первоисточник >>>


Назад к списку


Ближайшие
тренинги