Новое интервью с Мэрилин Аткинсон

Назад к списку

Mamaki.png

Мэрилин  Аткинсон — доктор психологии, коуч, основатель и президент Международного Эриксоновского Университета, который каждый год обучает несколько тысяч коучей на 4 континентах, в 33 странах, 60 городах. В России Мэрилин проводит обучение, начиная с середины 90-х годов. Мэрилин — автор огромного количества обучающих методик, статей, книг. В течении 30 лет Мэрилин Аткинсон работает с клиентами и организациями в качестве консультанта и тренера в коучинге и консалтинге, направленном на поиск решений.

"Что делает коуч? Он помогает вопросами, которые могут сдвинуть привычную колею на новые неизведанные территории. Это запуск креативного процесса. Ответы приходят изнутри. Эти ответы уже есть внутри нас, но мы их не слышали, потому что их заглушали слова "должен", "обязан", "вынужден"... 

"В коучинге мы помогаем людям найти свое внутреннее видение без налета отрицания, раздраженности или чувств вроде "я не справлюсь".  Ведь именно эти слова, наш внутренний диалог самих с собой и порождают эти привычные негативные состояния. Тело истощается".

"Коучинг замечателен тем, что он воодушевляет не только одного человека, лидера, но и всю команду, а затем и всю компанию". 

Первоисточник >>>




Назад к списку


Ближайшие
тренинги