В канун Нового Года директор МЭУК Анна Лебедева познакомилась с представителями СМИ в неформальной праздничной обстановке и рассказала им о коучинге, новых тенденциях и о стандартизации в этой сфере.

Назад к списку

Профессиональные стандарты в работе коуча - это то, что сейчас интересно людям. Каждый, кто знаком с коучингом, задается вопросом: а как понять, что коуч действительно является профессионалом?

Уже много лет Международный Эриксоновский Университет коучинга принимает участие в разработке и дискуссиях относительно разработки и утверждения профстандартов. В последнее время этот вопрос стал актуален для представителей средства массовой информации. СМИ все чаще начинают писать и говорить о популяризации Коучинга в общем и о необходимости введения профстандартов в частности.

В связи с частыми запросами журналистов о комментариях, съемках, статьях и интервью, Международный Эриксоновский Университет Коучинга создал пресс-службу. В канун Нового Года директор МЭУК Анна Лебедева познакомилась с представителями СМИ в неформальной праздничной обстановке и рассказала им о коучинге, новых тенденциях и о стандартизации в этой сфере.

Мы готовы и открыты к сотрудничеству! О чем было бы интересно читать вам, профессиональные коучи?

press_meeting2019.jpg

Назад к списку


Ближайшие
тренинги