«XV Студент Года Республики Татарстан – 2019»

Назад к списку

kazan2020.jpg

Традиционный финал республиканской премии для обучающихся по образовательным программам высшего образования «XV Студент года Республики Татарстан – 2019» состоялся 25 января 2020 года в КРК «Пирамида» в г. Казань. В церемонии награждения приняли участие первые лица Республики Татарстан. Ведущим церемонии стал Денис Дорохов, член команды КВН «Сборная Камызякского края», российский артист, юморист. На церемонии награждения лауреатов и победителей почетными гостями стали также известные ученые и спортсмены, политики и бизнесмены, а также общественные и культурные деятели, известные как в Республике, так и за её пределами. 

Отметим тех, кто принял участие в данном событии. 

Это Минниханов Рустам Нургалиевич – Президент Республики Татарстан;
Фазлеева Лейла Ринатовна – Заместитель премьер-министра Республики Татарстан;
Ларионова Татьяна Петровна – Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан;
Бурганов Рафис Тимерханович – Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – Министр образования и науки Республики Татарстан;
Аюпова Ирада Хафизяновна – Министр культуры Республики Татарстан;
Леонов Владимир Александрович – Министр спорта Республики Татарстан;
Фаттахов Дамир Ильдусович – Министр по делам молодежи Республики Татарстан;
Зиннуров Ирек Хайдарович – Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
Бариев Марат Мансурович – Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
Сивов Игорь Вениаминович – Главный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU).

В рамках Премии студенты и студенческие коллективы ВУЗов Республики Татарстан были отмечены в 18 различных номинациях, главной из которых традиционно стало Гран-при «Студент года Республики Татарстан – 2019». Всего в финале приняли участие 64 финалиста, которые были отмечены ценными подарками и денежными премиями, и, конечно, подарками от Международного Эриксоновского Университета Коучинга.

Данный проект реализуется в Республике Татарстан с 2005 года, и является самым значимым событием для молодежи. В проекте ежегодно участвуют около 300 обучающихся образовательных организаций высшего образования Республики Татарстан, свыше 5 000 студентов наблюдают за премией, являясь болельщиками конкурсантов либо зрителями прямых эфиров очных этапов. 
Участниками Премии становятся обучающиеся очной формы обучения по образовательным программам высшего образования в возрасте от 16 до 25 лет. Заявки на участие в Премии также принимались от студенческих коллективов, объединений и организаций (студенческие советы, студенческие советы общежитий, студенческие клубы, студенческие научные общества, студенческие медиа и т.п) со всей Республики.

Охват аудитории в группах ВКонтакте «Лига студентов Республики Татарстан» и «Студент года Республики Татарстан» составил около 23000 человек, охват аудитории в социальной сети Instagram более 8700 человек.

Ежегодная премия «Студент года Республики Татарстан» направлена на выявление, поддержку и поощрение талантливой молодежи Республики Татарстан, а также с целью развития студенческого самоуправления и повышения творческой, научной, спортивной и социальной активности студентов.

Организатором ежегодной премии «Студент Года Республики Татарстан – 2019» являются Региональная молодежная общественная организация «Лига студентов Республики Татарстан» совместно с Министерством по делам молодежи Республики Татарстан и Советом ректоров вузов Республики Татарстан.

Впервые генеральным спонсором данного события выступило Официальное представительство Международного Эриксоновского Университета Коучинга в г. Казань. 

Сертификат на обучение был вручен победителю в номинации ГРАН ПРИ - Президентом Республики Татарстан. 

В течении самой церемонии ведущие благодарили со сцены Международный Эриксоновский Университет Коучинга за поддержку и возможность пройти обучающие модули талантливой молодежи Республики. 

С большого экрана на сцене мероприятия презентовали видео-ролик с участием Мэрилин Аткинсон:



На территории мероприятия были расположены ролапы с информацией о представительстве Канадского Эриксоновского Университета Коучинга в Казани. 

Татьяна Зарипова, как официальный представитель в г. Казань, поздравила всех победителей с победой и пригласила пройти обучение в программах Международного Эриксоновского Университета Коучинга. 




Назад к списку


Ближайшие
тренинги