Назад к списку

Завершилась 5-ая международная конференция World Game, организованная Международным Эриксоновским Университетом коучинга!

"Мировая игра собрала 160 коучей из 50 стран мира! Очень полезно было узнать особенности коучинга в разных странах, области применения, масштаб внедрения в бизнес. Поразила Индонезия своими контрастами: коучинг для племён живущих в джунглях и научные исследования влияния коучинга на мозг! Поражают масштабы распространения коучинга в Китае. Восхищают коллеги, внедряющие коучинг для женщин в Саудовской Аравии и Кении. На воркшопах родились новые коучинговые проекты, которые будут внедрять интернациональные команды, мне запомнились проекты для образования, здоровья, экологии и развития коучингового сообщества. Созданы глобальные порталы обмена знаниями, опытом и идеями!  

В течение этих дней конференции я получил возможность непрерывного общения с коллегами. Были очень интересные доклады и практики! Самым ярким эпизодом были уроки индийского танца от коллеги из Индии ))). Много интересного неформального общения было за рамками конференц зала", - СЕРГЕЙ ГОРЕЛОВ, коуч PCC ICF, ведущий тренер Международного Эриксоновского Университета коучинга.


"Коллеги делились влиянием на корпоративный рынок, развитием лидерского потенциала, разнообразными масштабными и креативными проектами в области экологии, развития лидеров и HiPo, позитивного родительства и женского лидерства в Арабском мире. В командной работе мы исследовали социальные проекты, которые мы будем заниматься до следующей конференции в течение трёх лет. Из России присутствовало 37 участников, география наших коллег обширна. Возможность найти единомышленников из разных стран объединяет нас в диалоге, в котором мы создаём эволюционные изменения", - АННА ЛЕБЕДЕВА, Директор Международного Эриксоновского Университета коучинга в России, коуч-мастер MCC ICF, ICF PCC Assessor.


"Мировая Игра 2019. Что это для меня как для Человека, как для тренера Международного Эриксоновского Университета? Огромная ценность ощутить, прожить соединенность на уровне МЫ-Люди и МЫ-Коучи. Участники из 50 стран! Мэрилин Аткинсон. 
World Game - это мышление другого уровня. Каждое выступление знакомство, разговор, отзывались в сердце! Как Я, каждый из нас,  может делать Вклад в Будущее нашей Планеты. И это про то, что наследуют наши дети! Про огромную ответственность. Уже в самолете, я пересмотрела материалы и создала для себя ментальную карту этих трёх насыщенных дней. Примеры того, как  коучинг работает в разных областях, создавая осознанность. Я буду использовать как тренер. Идеи, мысли, шаги изменения ежедневных привычек для себя и моей семьи. Участие в двух рабочих группах и вдохновляющие проекты! Думать как коуч и Человек! И делиться!", - СВЕТЛАНА ПОПОВА, коуч PCC ICF, старший тренер Международного Эриксоновского Университета коучинга.


"Одно из самых главных событий, конференция World Game 2019 - для коучей и людей, участвующих в глобальных изменениях.
Мы создавали проекты, слушали коллег, обменивались опытом, вдохновлялись, говорили на разных языках, танцевали разные национальные танцы и проводили сессии на разных языках.
Мы такие разные, и в то же время, мы вместе. На одной планете, с ценностями жизни, любви, мира, добра, счастья....
Реализованные проекты коллег из разных сфер: социальное предпринимательство, образование, коучинг в корпорациях и лидерстве, экология и просто вопросы жизни для женщин из Уганды - раскрывают потенциал и вклад каждого человека на нашей Планете.
Каждый человек выбирает свою игру, и каждый, может участвовать в тех играх, которые резонируют его вибрациям.
Выбирайте самое лучшее и двигайтесь за вашим сердцем!", - ТАТЬЯНА ПИСКУНОВСКАЯ, коуч АCC ICF, ведущий тренер Международного Эриксоновского Университета коучинга.


"Самое ценное для меня было узнать всех коллег из разных стран и познакомится с их проектами, направленными на пользу для планеты. Сдвинуть свою парадигму мышления в сторону того, что лично Я могу сделать ещё для вклада в процветание планеты", -  ЛЮБОВЬ ГОРЕЛОВА, коуч-мастер МCC ICF, ведущий тренер Международного Эриксоновского Университета коучинга.


5WG2019.jpg



Назад к списку


Ближайшие
тренинги