Назад к списку

Открытие представительства МЭУк в Астане

Академия коучинга «Step&Grow», официальный представитель Международного Эриксоновского Университета коучинга, начинает свою деятельность в Астане. Церемония открытия запланирована на 24 апреля 2013 года. 

Об открытии представительства в столице Республики Казахстан г. Астане объявила Мэрилин Аткинсон - доктор психологии, одна из самых востребованных коучей и бизнес-консультантов в мире, основатель и президент Международного Эриксоновского университета коучинга (Канада) в ходе своего визита в Казахстан.

МЭУК – крупнейшая школа коучинга в мире, которая проводит авторские, сертификационные программы, основанные на технологиях достижения результата. Программы, разработанные Мэрилин Аткинсон, ежегодно обновляются и дополняются в соответствии с потребностями клиентов, поэтому используемые в программах методики высоко актуальны для решения бизнес-задач.

«Мы представляем Международный Эриксоновский университет коучинга в Казахстане, начиная с 2007 г., - говорит Генеральный директор Академии коучинга «Step&Grow» Галия Хамитова. - Актуальность инновационных образовательных программ сегодня особенно велика. Коучинговый подход системно используется нашими соседями Китаем и Россией, что помогает им создавать устойчивые результаты.

К открытию в Астане мы относимся очень серьезно, поскольку видим, что качественные образовательные продукты, сочетающие в себе инновационный подход и в то же время апробированные и доказавшие свою эффективность, могут стать важным инструментом для формирования «высокообразованной нации». А этодолжно способствовать продвижению к цели, поставленной Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым - сделать Казахстан развитым конкурентоспособным государством (из Послания Президента РК «Стратегия «Казахстан-2050»). Спрос на коучинговое сопровождение в Астане от наших клиентов возрастает год от года, поэтому мы с радостью открываем офис в Астане, чтобы создавать наилучшие возможности для роста и развития наших клиентов».

Программы Международного Эриксоновского университета созданы на стыке науки и бизнеса. Подготовка коучей проводится в соответствии с Кодом этики коуча и международными принципами и критериями ICF (International Coaching Federation – Международная Федерация Коучинга). Академия коучинга «Step&Grow» обладает эксклюзивным правом обучения и сертификации профессиональных коучей на территории Республики Казахстан по программе Международного Эриксоновского университета - мирового лидера в области обучающих программ, основанных на технологиях достижения результата. Сертификаты МЭУК действительны в более чем 90 странах.

«С Академией коучинга «Step&Grow» МАБ сотрудничает на протяжении нескольких лет. Мы регулярно изучаем потребности рынка, мировые тенденции, делаем сравнительный анализ и прогнозы. Когда мы увидели, что коучинг набирает популярность во всем мире, мы стали искать сильные коучинговые школы и были приятно удивлены тем, что Международный Эриксоновский университет коучинга представлен в Казахстане Академией коучинга «Step&Grow». Уверен, что коучинговые инструменты и технологии окажутся востребованными при подготовке к EXPO – 2017», - говорит Алмас Толыкбаев – Директор представительства МАБ в Астане.

В день открытия академии в Астане, 24 апреля, пройдет открытый мастер-класс по коучингу. Участие бесплатно.

 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги