Назад к списку

Победа в международном конкурсе Российского представительства ICF

 

International Coach Federation – крупнейшая профессиональная ассоциация, объединяющая около 20.000 профессиональных коучей во всем мире. ICF – это более 60 представительств в 103 странах мира. Профессионалы мира объединены общими подходами в работе. Это принятые международные стандарты: определение и философия коучинга, 11 ключевых компетенций коуча, Этический кодекс ICF.

 

Российское представительство ICF успешно реализует поставленные перед ним задачи – содействовать продвижению и признанию коучинга в обществе как методики раскрытия потенциала человека, а также образование и развитие профессиональных коучей.

На прошедшей лондонской конференции  Российский профессиональный коучинг получил признание на международном уровне. Из 103 стран, входящих в состав ICF заявки на участие в конкурсе подали около 50 стран. К конкурсу было предложено три номинации. ICFRussia получила международную премию ICF AWARD 2012 в номинации BREAKING BARRIERS (преодолевая препятствия). Премия была вручена на Форуме Глав представительств Президенту ICF Russia Наталии Долиной.

Предметом гордости стала наша Международная Неделя Коучинга ICF 2012, в течение которой было проведено около 70 мероприятий по всей России. Это заслуженная победа нас всех - всех, кто принимал непосредственное участие в организации, проведении и участии. Не было идеи кого-то победить, была идея масштабно продвинуть коучинг в наше общество и создать пространство для профессионального развития уже практикующих коучей.  Большое количество семинаров, мастер-классов, коуч-сессий на безвозмездной основе было проведено в эти дни. Все это дало знание и понимание коучинга ICF, а значит еще большее признание и продвижение нашей профессии. Спасибо всем! Будем делать это вместе и дальше.

 

На фото Светлана Чумакова – основатель и первый Президент ICF Russia и Наталия Долина Президент ICFRussia после вручения премии на Форуме Глав Представительств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги