Назад к списку

В Казахстане прошла 1-я Международная Конференция ICF по коучингу.

Академия Коучинга «Step&Grow»; Подразделение Международной Федерации Коучинга (International Coach Federation, ICF Russia) в Казахстане.


«КОУЧИНГ И ЛИДЕРСТВО В ОРГАНИЗАЦИИ»

В Конференции приняло участие более 85 делегатов: топ-менеджеров, линейных менеджеров, HR специалистов, профессиональных бизнес-тренеров, профессиональных бизнес-коучей ICF, представителей деловых СМИ и людей, активно интересующиеся коучингом развития лидеров.

Участники конференции смогли познакомиться  с приглашенным спикером, Маршей Рейнольдс. Марша - звезда мирового масштаба в области коучинга и развития бизнеса, одна из самых востребованных тренеров США. На протяжении 30 лет Марша специализируется в области управления организационными изменениями, лидерства, коучинга и эмоционального интеллекта.
 

 «Мы выбрали г-жу Рейнольдс в качестве ключевого эксперта  и пригласили на Конференцию, чтобы создать качественно новые возможности для Казахстанского бизнеса  через умение эффективно применять эмоциональный интеллект в управлении компаниями» - говорит Галия Хамитова, глава регионального подразделения ICF в Казахстане, официальный представитель Международного Эриксоновского Университета Коучинга (Канада). Марша Рейнольдс, доктор психологии, экс президент ICF отметила что: «эмоциональные компетенции позволяют легко адаптироваться к изменениям происходящем на работе. А в современных условиях рынка изменения происходят постоянно. Поэтому эмоционально компетентные лидеры  могут удержать самых талантливых сотрудников возле себя. Сотрудники уходят не из компании, а от руководителя и остаются не в компании, а с лидером и командой единомышленников".

 

О Марше Рейнольдс

Марша Рейнольдс — специалист с многолетним успешным опытом в области коучинга руководителей многонациональных компаний. Ее первый значительный успех пришел в результате разработки программы развития сотрудников компании, занимавшейся производством полупроводников и  находившейся на грани банкротства. Работая с сотрудниками из исполнительного звена, компания не только развернулась, но и стала лучшей по  IPO в США в 1993 году.

С тех пор список её клиентов постоянно пополняется и включает в себя такие компании, как Medtronic, Nokia, British Telecom, GlaxoSmithKline, American Express, Maersk, Deloitte, Ernst & Young, Amgen.

Провела исследования по организационной психологии с акцентом на личные факторы успеха современных руководителей и получила Докторскую степень по психологии.

Публикует свои исследования в печатных изданиях: Гарвардский информационный бюллетень, Los Angeles Times, Christian Science Monitor и New-York Times.

 

Об Академии Коучинга «STEP&GROW»

Академия Коучинга «Step&Grow» является официальным представителем Международного Эриксоновского Университета Коучинга (Канада) в Казахстане и Казахстанским эксклюзивным партнером всемирно известного коуча Марши Рейнольдс. Это ведущая школа коучинга в Казахстане и странах Центральной Азии, предлагающая модульные программы обучения коучингу, а также сессии по индивидуальному, корпоративному и бизнес-коучингу.

Коучи Академии являются членами Международной Федерации Коучинга (ICF). Академия регулярно организует тренинги и мастерские с такими мастерами коучинга как Марша Рейнольдс (Экс-президент Международной Федерации Коучинга), Мэрилин Аткинсон (Президент Эриконовского Университета Коучинга, ученица Милтона Эриксона, выдающегося американского психолога, сотрудничает с лидерами корпораций, состоящих в списке Fortune 100).

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги