Назад к списку

"Коучинга в Перми не будет никогда!!!"


"Коучинга в Перми не будет никогда!!!" - Именно такими словами заканчивались все разговоры 6 лет назад, когда я искала партнеров по проведению 4 модульной программы. Друзья, подруги, выпускники тренингов личностного роста, администрация города ... Мои слезы, расстройства, сомнения " а вдруг это действительно никому не нужно ? " Как же все это давно было, и в тоже время совсем недавно.

Именно в этот день 21 декабря 2006 года состоялся первый (самый самый первый) модуль по коучингу в г. Перми.


У Уральской Академии коучинга сегодня день рождения!!!

Спасибо всем кто верил и поддерживал меня. Аня Лебедева, Стас Гринберг и Максим Ощурков. Особые слова нежности и любви Мерлин Аткинсон.
Спасибо тем, кто сейчас является постоянным источником Вдохновения, Сил и Творчества: Юля Булгакова, Денис Сыч, Лена Запрудина, Батум.

Я поздравляю всех наших выпускников и студентов. Я благодарю вас за веру и приверженность. Для многих их нас коучинг стал пробуждением своей внутренней силы, раскрытием своих внутренних ресурсов и талантов. Я желаю вам дальнейшего продвижения по своему жизненному пути. Ищите, творите, исследуйте, расслабляйтесь, путешествуйте, влюбляйтесь, и главное, Наслаждайтесь Процессом Жизни.


Уральской Академии коучинга 6 лет!!!


Светлана Гарьюсова, руководитель Уральской Академии коучинга, представительство Междунарождного Эриксоновского Университета коучинга в Перми

 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги