Назад к списку

Лидерство XXI века или мир безграничных возможностей коучинга

Международного Эриксоновского Университета Коучинга «Наука и искусство трансформационного коучинга».
 

Организаторами презентации выступили Коучинг-центр Татьяны Пискуновской и журнал о развитии для интеллектуальной и деловой элиты «Поzитиff». Генеральный партнер - Общественное движение «Россия 2024».

 Информационными партнерами мероприятия выступили телеканал РБК-Южный регион; Издателький Дом «МедиаЮг»,Отраслевой журнал «Вестник (строительство, архитектура, инфраструктура)»,  журнал «Реальный бизнес»; Справочная служба по товарам и услугам «2-366-366», а также электронные СМИ - Дело.ру, 161.ру, Товар.ру, Геометрия.ру. Организационные партнеры – Конгресс-отель «Дон Плаза», и ООО «Налоговый Консалтинг».

По словам одного из основателей коучинга Тимоти Голви, «Коучинг – это раскрытие потенциала человека с целью максимального повышения его эффективности». Используя коучинг, люди достигают своих целей намного эффективнее и быстрее, получают уверенность в правильности сделанного выбора. При профессиональной поддержке коуча человек самостоятельно формулирует цели, нарабатывает стратегии и выбирает наиболее удачную. Коучинг не учит, что делать, а помогает сделать правильный выбор своего будущего.

Международный Эриксоновский Университет является  крупнейшей компанией, проводящей обучение коучингу  по всему миру с 1982 года. Данная программа ведется в 60 городах, в 36 странах на 4 континентах. Коучи, выросшие в школе Международного Эриксоновского Университета, возглавляют Международную Федерацию Коучей (ICF), руководят крупнейшими компаниями во всем мире. Международный Эриксоновский Университет ежегодно выпускает несколько тысяч сертифицированных коучей и тренеров.

Гости презентации смогли познакомиться с понятием трансформационного коучинга, узнали о его влиянии в различных сферах жизни, приняли участие в фотосессии и поприсутствовали на настоящей коуч-сессии.
Во время дружеского чаепития каждый желающий мог задать сертифицированным коучам интересующие вопросы, а также записаться на бесплатную коуч-сессию.

По словам организаторов, появление в Ростове сертификационной программы обучения коучингу «Наука и искусство трансформационного коучинга» Международного Эриксоновского Университета является поистине грандиозным событием. Ранее ростовчане были вынуждены в течение полугода проходить эту программу в Москве или Санкт-Петербурге. О своем опыте прохождения Программы и позитивных изменениях, последовавших за этим, они поделились с гостями в ходе презентации.

Подробный отчет о мероприятии, а также регистрация для участия в Сертификационной программе обучения коучингу Международного Эриксоновского Университета Коучинга - на сайте: http://www.сoachingug.ru. Справки по телефонам: 8(918)587-09-89, 8 (863) 229-61-56.
 


Назад к списку


Ближайшие
тренинги