Назад к списку

Управленческое меню для топ-менеджеров.

Международный Эриксоновский Университет коучинга приветствует Вас!
 
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАТЕРИАЛЫ, НОВОСТИ И БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ УНИВЕРСИТЕТА!



1. Управленческое меню для топ-менеджеров (Марина Новоточина)
 
 
«Твоё будущее не обязательно должно быть таким, как твоё прошлое.
Только если ты делаешь то, что делал всегда, ты получаешь то, что всегда получал».
// Народная мудрость
 
Галия Хамитова – Генеральный директор компании «Step&Grow» рассказывает, «мы живем в мире выбора, каждый день нам приходится принимать множество решений от элементарных бытовых, до судьбоносных. У руководителей в этом смысле особая роль, поскольку последствия их выбора шире простого влияния на собственную судьбу. В сделанный руководителем выбор вовлекаются сотрудники, клиенты, поставщики». Так что же такое выбор, и как его сделать правильным?
 
Выбор – это разрешение неопределенности в деятельности человека в условиях множественности альтернатив. В процессе решения практической задачи всегда возникает несколько вариантов. Это происходит и случайно, в силу неоднозначности и неопределенности процесса решения, и целенаправленно, как основа поиска лучшего результата. Выбор – это первое, что мы помогаем сделать нашим клиентам.

Читать статью полностью  >>>




2. Мы приглашаем Вас принять участие в исследовании рынка корпоративного коучинга в России, подготовленном Международным Эриксоновским Университетом Коучинга!

Российский рынок услуг корпоративного коучинга существует уже более 10 лет, но многие компании еще сомневаются в полезности применения технологии коучинга в организациях по причине недостаточности объективных доказательств его применения.   
 
10-15 минут Вашего драгоценного времени, вложенного в заполнение анкеты https://ru.surveymonkey.com/s/survey_coaching_2013  помогут Вам оценить эффективность применения коучинга в организациях и определить перспективы развития корпоративного коучинга в России.
 
Мы просим принять участие в опросе руководителей, HR-специалистов, внутренних коучей, собственников бизнеса, в компаниях которых уже применяется или планируется к применению технология коучинга, а также внешних коучей, которые работают в корпоративном формате. Кроме этого, нам важно узнать мнение исполнителей и специалистов, которые работают в компаниях, применяющих технологию коучинга.
 
Результаты исследования будут опубликованы на сайте Международного Эриксоновского Университета Коучинга в октябре 2013 г.
 
Будем признательны, если Вы сами заполните анкету и перешлете ссылку на нее Вашим коллегам и партнерам, чтобы их голос и потребности тоже были услышаны.
 
Благодарим за участие в исследовании!
 



3. Как начать практику коучинга индивидуально, а также внедрить в организацию (Сауле Рубинчик)

Как начинающий коуч, и имея очень свежий опыт «старт-апа» своей коучинговой практики, спешу поделиться им со всеми, кто только задумывается или уже начинает делать первый шаги в коучинге. 
После Модуля 1, получив колоссальное вдохновение, я написала свое первое сообщение своим знакомым в компании, в которой работаю. Писала не всем, а тем, кто, по моему мнению, был готов к подобного рода работе. Я достаточно подробно описала, что такое коучинг, кто такой коуч, как именно проходит работа и обещала, что с помощью коучинга клиенты научатся правильно ставить цели, достигать новых высот и сделают свою жизнь более сбалансированной…. И стала ждать!
 
Подождав недельку и не получив ни одного ответа, я решила расширить круг и переслала сообщение другим знакомым. Меня радовали любые вопросы о коучинге, я с большим удовольствием рассказывала людям о том, как здорово открывать свой потенциал и видеть новые перспективы.
 
Когда появились первые клиенты, я стала тщательно готовиться к каждой сессии. Завела папку в которой всегда имела несколько листов чистой бумаги, ручку, которая мне нравилась, фломастеры и пустые формы обратной связи. Испытывая приятное волнение перед каждой сессией, я просматривала «шпаргалки», перелистывала раздаточный материал и…и ждала чуда.
 
Читать статью полностью  >>>




3. "Мастерская коуча: Коучинг в переговорах", 13 августа (19:00-21:45) в Москве.
 
Ведущая мастерской Виктория Безносова.

Для кого: для тех, кто ведет значимые сделки, играет по-крупному или стремится к этому.
 
Для вас переговоры – это своеобразный поединок? Азартная игра? Серьезная работа? Бои по правилам или без? 
Замечали ли Вы, что люди с разным стилем поведения добиваются результатов?
Согласны ли Вы, что у кого больше выборов в ситуации, тот и выигрывает?
Так зачем же изучать шаблоны и стандартные приемы?
Не лучше ли вместо разучивания готовых ответов на какие-то боевые ситуации, самостоятельно находить оптимальные решения на поставленные задачи?
 
О мастер-классе:
Данный мастер-класс - это не тренинг навыков, не мотивационная лекция. Это работа с состоянием успеха. Это коучинг для группы, где каждый увидит значимые для переговоров принципы, раскроет ресурсы своего стиля, определит зоны и точки роста.
Один из принципов мастер-класса: минимум времени – максимум результата, т.е. при минимальных затратах времени добиться максимального результата обучения.
 


 



4. Открытый Мастер-класс по коучингу в Москве 16 августа (19:00-21:30). Участие бесплатное!

Приглашаем всех, кому интересен коучинг!!!

На Мастер-классе можно будет из первых рук узнать, что такое коучинг, посмотреть на то, как работают профессиональные коучи, купить книги, пообщаться с выпускниками и учащимися в программе обучения коучингу.

Мастер-класс начинается в 19:00 и завершается в 21:30 по указанному на сайте адресу.

Дополнительная информация и Регистрация осуществляется по форме, представленной по ссылке и является Вашей заявкой на участие. Дополнительно регистрироваться или звонить не требуется.
Количество мест ограничено!

Ждём Вас на наших мероприятиях и тренингах!





5. Мэрилин Аткинсон в России, осень 2013!

 
РЕГИСТРАЦИИ УЖЕ ОТКРЫТЫ! ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГОВ - МЭРИЛИН АТКИНСОН!

"Глубинный коучинг: Продвижение Духа", 6-9 сентября в Москве.
 
Этот курс предназначен, в первую очередь, для количественного и качественного углубления и интеграции навыков коучинга у коучей – выпускников программы Наука и Искусство Трансформационного Коучинга. В этой программе развивается способность смены позиций восприятия. В ходе этих 4 дней вы будете практиковаться в проведении 5 глубинных процессов, позволяющих вам очень быстро и легко вставать на позицию коуча, ассоциироваться с самим собой и смотреть на мир глазами других людей. Кроме того, этот курс посвящен некоторым фундаментальным характеристикам "бытия человеком".
 
 
"8 навыков эмоциональной компетентности: Свобода любить", 10-12 сентября в Самаре.
 
Программа "8 навыков эмоциональной компетентности" возникла на основе системного НЛП, став впоследствии одним из наиболее эффективных методов психотерапевтической работы, существующих в настоящее время.
Более 15 лет Мэрилин Аткинсон работала над развитием Timeline консультирования, пытаясь разобраться в сути вопросов зависимостей и со-зависимости и помогая людям в расширении границ личной свободы, свободы выбора. Данный курс предполагает исследование и прояснение самоидентификации, работу с границами и внутренним ребенком.
Эта программа поможет Вам через пошаговый процесс восстановить способность устанавливать и поддерживать здоровые отношения.
 
 
"Мастерство переговоров", 8-10 октября в Москве.
 
Эта программа предлагает практический подход к тому, как развить профессиональные навыки ведения переговоров и получить знания, которые необходимы, чтобы дать свой вклад в успех будущего Вами представляемого предприятия.
 
Ключ ведения эффективных переговоров кроется в навыках и способностях переговорщика. В процессе ведения переговоров ему необходимы не только очень хорошие аргументы, но хорошие способности оценить психологические, экономические, социальные аспекты и аспекты общения переговоров.


___________________________________

Анонсы ближайших тренингов и событий:


4-модульная сертификационная программа обучения коучингу
Модуль 1:  
15-18 августа в Астане
5-8 сентября в Екатеринбурге
12-15 сентября в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Киеве
19-22 сентября в Казани, Алматы, Воронеже и Тольятти
26-29 сентября в Новосибирске и Ростове-на-Дону
10-13 октября 
в Екатеринбурге
12-15 октября в Риге
17-20 октября в Москве и Самаре
31 октября - 3 ноября в Вильнюсе


"Открытый бесплатный мастер-класс" по коучингу: 
14 августа в Астане
16 августа в Москве
20 августа в Санкт-Петербурге и Казани
11 сентября в Алматы
12 сентября в Самаре
20 сентября в Тольятти


* Тренинг "Введение в коучинг":
14 сентября в Москве
8-9 октября в Казани
21 ноября в Санкт-Петербурге


* Тренинг "Командный коучинг":
8-10 ноября в Уфе, тренер Юлия Булгакова
22-24 ноября  в Санкт-Петербурге, тренер Галина Михайловских
29 ноября - 1 декабря в Екатеринбурге, тренер Юлия Булгакова


* Тренинг "Управленческий коучинг":
4-6 октября в Тольятти, тренер Любовь Горелова
5-6 октября в Санкт-Петербурге, тренер Галина Михайловских
15-17 ноября в Москве, тренер Елена Дёмушкина


* Тренинг "Мастерство Переговоров":
8-10 октября в Москве, тренер Мэрилин Аткинсон 


* Тренинг "Глубинный коучинг: Продвижение Духа": тренер Мэрилин Аткинсон, 6-9 сентября в Москве

* Тренинг "Квантовый ум: мышление в четырех квадрантах": тренер Питер Стефани, 22-24 ноября в Москве.

 

Международный Эриксоновский Университет в социальных сетях. Присоединяйтесь!
   




Издание трилогии книг по коучингу Мэрилин Аткинсон на русском языке.

Книги можно приобрести в офисе Международного Эриксоновского Университета коучинга в Москве по адресу

____________________________________________________________________

Официальная рассылка осуществляется один раз в две недели.
Благодарим Вас за внимание к Университету и ждем Вас на наших тренингах и мероприятиях!
С уважением,
Представительство Международного Эриксоновского Университета коучинга в России и странах СНГ
телефон: 7 (495) 792 0295
e-mail: info@erickson.ru
www.erickson.ru



Назад к списку


Ближайшие
тренинги