Продвижение коучинга #45: Акварельная система жизни и бизнеса в выстраивании личного бренда коуча.

Назад к списку

kkaneva2021.jpgЗдравствуйте, коллеги коучи и тренеры!

Патентный поверенный, судебный юрист, консультант по управлению и коуч Международного Эриксоновского Университета Коучинга Катя Канева (коуч по стандартам ICF, член ICF) готова делиться с нами знаниями не только как эксперт по охране и защите интеллектуальной собственности, но и как коуч.

Катя ― автор термина «Акварельная система жизни и бизнеса в выстраивании личного бренда», и сегодня она впервые познакомит нас с этой системой.

Встречайте Катю Каневу ― коуча и члена ICF!

Дорогие коучи, я, Катя Канева, рада снова быть на связи с вами!

Сегодня я расскажу о том, что такое Акварельная система жизни и бизнеса, и как я пришла к ней, исследуя психологию творца. 

Начну с того, что в художественном сегменте акварель, по своей сути, ― невероятно сложная техника сплавления красок, которая дает много возможностей. Акварель совмещает особенности живописи и графики. Акварельные картины всегда красивы и интересны.  

Акварельная система управления жизнью включает в себя все процессы, связанные с творческой или созидательной реализацией потенциала человека через его личный канал (коммуникация с собой, со своей семьей, с командой, с внешним миром и т.д.).  

Калибровка внутреннего и внешнего мира в таком случае строится на гармонии, распространении творческой энергии без сбоев, вере в себя и поддержке изнутри.

При этом творцы не забывают о коммерческих целях, которые дают возможность реализовать их творческий потенциал и воплотить его в мире. 

Для продвижения личного бренда являются важными такие качества, как структурность, системность, созидательные амбиции, но для творца порой это становится вызовом, так как текущие механизмы могут ощущаться больше клеткой, в которую творец запирает сам себя. Поэтому крайне важна гибкая поддерживающая система.

Вообще, личные бренды бывают двух видов:
• базовый личный бренд в социальном проявлении для реализации личных проектов;
• бренд ценностей или бренд творца/созидателя/души для созидательной реализации.

К сожалению, в настоящее время многие коучи как творцы не верят в себя, часто сталкиваются с так называемым «синдромом самозванца» и порой им кажется, что бизнес-структуры не для них. У них идёт отторжение от бизнес-систем. 
А предприниматели, наоборот, зачастую гасят свой творческий потенциал, не уделяя внимания его осознанию, и просто фокусируются на получении прибыли. 

Творцов считают специалистами, которые не способны зарабатывать и живут в своих фантазиях, а бизнесменов ― педантичными коммерсантами. 

Суть Акварельной системы жизни и бизнеса в том, чтобы объединить именно творческие и бизнесовые системы, где будут свободно курсировать созидательная и предпринимательская энергии коучей. 

Каждый коуч может под свою созидательную сущность подстроить все происходящие в его жизни процессы ― ценностную систему управления, масштабирование бизнеса, эмоциональную и творческую безопасность. 

Как раз в прошлом выпуске я знакомила коучей с тем, какими скрытыми ресурсами они обладают и как могут монетизировать свою интеллектуальную собственность. 

Порождая новое, коучи расширяют себя, а Акварельная система управления жизнью и бизнесом дает ресурсы, чтобы они не страдали от противоправных действий других лиц, а, наоборот, масштабировались и развивались. 

Коучам больше не надо будет переживать из-за мыслей о том, как защитить свое творчество, как сделать так, чтобы не украли их продукты, так как с помощью понимания сути Акварельной системы управления жизнью и бизнесом можно закрыть вопрос о безопасности их творческой деятельности, совмещая и адаптируя операционную деятельность с творческим потенциалом, создавая команду мечты и монетизируя свои будущие продукты. 

В завершение хочу сказать, что текущий формат личного бренда коуча (коуч-эксперт или коуч ― член коучингового объединения) ― это первая ступень для его масштабирования в геометрической прогрессии, создания и патентования своих уникальных методик, формирования бренда души, а также создания своей собственной уникальной истории в жизни.

На этом прощаюсь с вами до новой встречи!
Если у вас есть вопросы ко мне, я всегда открыта для общения и поддержки.

Назад к списку


Ближайшие
тренинги
Подождите, идет загрузка...