Назад к списку

Такого Челябинск еще не видел!

chel001.jpg

В столице Южного Урала состоялась первая городская конференция «Коучинг: инструменты для жизни и бизнеса». Мероприятие, организованное Академией коучинга NB, собрало свыше сотни топ-менеджеров, руководителей HR и PR, собственников бизнеса, представителей образования, медицины, спорта, недвижимости и строительства.

Для каждого из присутствующих конференция стала уникальной возможностью изучения практического опыта использования инструментов и подхода в стиле коучинг в разных сферах жизни. Как создавать сверхрезультативные команды? Как разрешать конфликты в коллективе и находить общую Цель? Как рождать искреннюю приверженность у сотрудников и клиентов? Как создавать новые пути развития бизнеса? И как мировые бренды перешли на новый уровень мышления и победили кризис? Это лишь малая часть вопросов, которой коснулись на конференции.


Программа конференции включила в себя три сессии:


1. Кейсы и жизненные «лайфхаки» по формированию результативных команд, управления персоналом и запуска новых проектов;

2. Круглые столы: живые дискуссии с экспертами в области бизнеса и управления персоналом, образования и медицины.

3. Практический мастер-класс «Баланс как источник динамичного роста и развития» (участники мастер-класса узнали, как привнести в свою жизнь баланс, достигать результатов в разных областях жизни, держать фокус на главном и оптимально выбирать точку приложения усилий).

«Мероприятие подобного уровня и масштаба – первое за всю историю Челябинска. Это событие вызвало реальный отклик и интерес среди людей. Если оценивать мероприятие на 10 баллов, то это все 18», - поделилась Надежда Бухарина, управляющий партнер Академии коучинга NB, профессиональный коуч PCC ICF.

chel002.jpg

chel003.png


Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • COACH MASTERY: Сессия 3. Компетенция ICF-Коуч-позиция.
  • 06.12.2017
  • Регистрация закрыта
  • COACH MASTERY: Сессия 4. Компетенция ICF Коучинговый контракт, фокус на сессию.
  • 20.12.2017
  • Регистрация закрыта