Назад к списку

Известные челябинские персоны поделились опытом применения коучинга.

conference2016chel.jpg
Собрать лучших  специалистов из  социальной среды и бизнеса в Челябинске на одной площадке, в рамках Конференции, взялась Академия коучинга NB, представительство Международного Эриксоновского Университета коучинга, которая, уже не первый год, внедряет технологии коучинга во все сферы жизни от политики до воспитания детей.

Программа Конференции «Коучинг: инструменты для жизни и бизнеса» была посвящена практическому применению коучинга в различных областях  и представлена участникам в виде кейсов и жизненных «лайфхаков» от известных предпринимателей, представителей власти и топ-менеджеров Челябинска и Челябинской области. 

Конференция стартовала с панельной дискуссии, спикерами которой стали 5 героев современного Челябинска, в ходе которой мы узнали:

- Как сформировать команду высоких достижений;
- Что такое экологическое управление;
- Как найти оптимальное решение в ситуации неопределенности;
- Как через коучинг идет процесс эволюции личности.

Во второй части конференции организаторы предложили участникам выбрать круглый стол «по душе» и погрузиться в обсуждение несущих вопросов по тематикам: «Бизнес и управление персоналом», «Медицина и здоровье», «Образование и воспитание детей». К участию в круглых столах были приглашены эксперты отрасли, которым каждый участник смог задать интересующий вопрос и поделиться опытом из жизни. Организаторы были готовы  к «жарким» дискуссиям, обсуждениям и практическим примерам, которые смогли выявить новые способы положительной трансформации отрасли.

В завершении Конференции участников ожидал мастер-класс «Баланс как источник динамичного роста и развития» от профессионального сертифицированного коуча PCC ICF, официального представителя Международного Эриксоновского Университета коучинга в Челябинской области, Надежды Бухариной, ученицы Мэрилин Аткинсон.

«Мы создаем пространство, в котором люди растут и трансформируем мир с каждым диалогом» - сказала Надежда Бухарина.
На Конференцию «Коучинг: инструменты для жизни и бизнеса» были приглашены предприниматели, специалисты в управлении, работники образовательных и медицинский учреждений, родители, ищущие сбалансированные методы воспитания детей. 




Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • Участие Международного Эриксоновского Университета коучинга в выставке-конференции TrainingsExpo 2017
  • 19.09.2017 - 20.09.2017
  • Анна Лебедева
  • Елена Дёмушкина
  • Ирина Кадочникова
  • Ирина Стояновская
  • Наталья Клеймюк (Суслова)
  • Без регистрации