Назад к списку

В Международном Эриксоновском Университете коучинга появился еще один КОУЧ-МАСТЕР MCC ICF

mcc_gorelova.jpg

lgoreliva_mcc.jpg
"Отправившись 1,5 года назад в путешествие к МСС я не предполагала, что это будет самым значимым, захватывающим событием в моей жизни. Эмоции переполняют! Благодарю супруга Сергей Горелов, дочь Anna Ivanova за невероятную веру в мой ресурс. 

Анна Владимировна Лебедева: Анна первая пригласила меня в путешествие к МСС. 
Галия Хамитова за постоянную поддержку в процессе движения. 
Ольга Рыбина: менторинговые сессии Ольги открыли совершенно новый взгляд на коучинг и я почувствовала новый уровень соединенности и глубину работы коуча. 
Jo-Ann Harris как истинного Мастера, поделившегося своим искусством с удивительной простотой и человечностью. 
Marilyn W. Atkinson как образец служения людям и постоянного развития. 
Моего коуча Татьяна Пискуновская за нежную и надёжную поддержку. 
Благодарю моих клиентов, Наталья Борицкая, Катеринка Бубнова, Мария Ковцур, Ермолина Татьяна и многих других. Дорогие коллеги, коучи! Шаг за шагом МСС возможно для каждого, кто двигается. 
Я очень хочу, чтобы в России было много Мастеров, и чтобы изменения становились неизбежны и к лучшему)))" - Любовь Горелова, ведущий тренер МЭУк, MCC ICF.


"В России 6 МСС ICF, в мире 778, все Российские МСС учились в Эриксоновский школе, которая легла в корневую систему роста их коучинговых компетенций. В моем видении 100 Мастеров коучинга на русскоговорящего пространстве, надеюсь большинство выпустить из стен нашей школы. Прошу поздравить Любовь Горелову, прекрасного коуча, ментора, тренера Эриксона с получением МСС!" - директор МЭУк в России, Анна Лебедева, MCC ICF.


Назад к списку


Ближайшие
тренинги