Назад к списку

Мировая игра набирает обороты.

baliteam.jpg

Ежегодная международная конференция «Мировая игра» состоялась 6-7 апреля 2016. Участники - эриксоновские коучи и их друзья, всего около 150 человек из разных стран, собрались на острове Бали на берегу Индийского океана. Мэрилин Аткинсон, основатель и президент Международного Эриконовского Университета коучинга, инициировала движение «Мировая игра» несколько лет назад, чтобы предоставить коучам и лидерам возможность обмениваться опытом вдохновляющих успешных проектов внедрения коучинга и других передовых гуманитарных технологий, создающих трансформационные изменения в мире. 


В течение двух дней известные спикеры и лидеры проектов делились ценными мыслями, идеями, перспективами развития человека и общества. Ключевая мысль, которая звучала во многих выступлениях: каждый из нас может создавать изменения внутри и вокруг себя, быть тем, кто начинает делать первые шаги по направлению к желаемому будущему, не только для себя, но для всего человечества. Простые действия и первые результаты вдохновляют других людей, и вот уже проекты, которые начинались как личная инициатива, превращаются в мощные движения, меняющие мир вокруг. Наибольший интерес участников привлекли сообщения и проекты, связанные с коучингом в образовании и в области улучшения здоровья. Поэтому не случайно именно российское сообщество эриксоновских коучей было отмечено наградой The Most Impactful Regional World Game 2016 за вклад в развитие коучинга в образовании, поскольку эта область – одна из ключевых, где получили успешное развитие проекты с участием коучей в России. 


Конференция дала всем участникам мощный заряд вдохновения для продолжения социально значимых проектов, а также для рождения новых инициатив. Продолжение исследования, как еще коучинг может поддерживать перемены к лучшему в обществе, следует. Эриксоновские коучи России соберутся осенью в Москве, чтобы принять и продолжить эстафету Мировой игры.
Присоединяйтесь! 



Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • COACH MASTERY: Сессия 2. Компетенции ICF Раппорт.
  • 15.11.2017
  • Регистрация закрыта
  • COACH MASTERY: Сессия 3. Компетенция ICF-Коуч-позиция.
  • 06.12.2017
  • Регистрация закрыта