Назад к списку

Как усилить поток любви в семье!

family2017.jpg
24-26 февраля 2017 года состоялся долгожданный  тренинг "Коучинг семей и пар" (Модуль 1) с Мэрилин Аткинсон в Москве.


Около 90 участников из разных городов (Москвы, Челябинска,Санкт-Петербурга, Читы, Саратова, Нижнего Новгорода, Новосибирска,Краснодара, Томска, Кирова, Казани , Ростова на Дону, Самары, Екатеринбурга, Красноярска и др.) и стран  (России, Тайланда, Китая, Казахстана, Украины, Болгарии, Франции), исследовали то, как мы как коучи можем усилить поток любви в семье, в первую очередь в своей, а затем -  в семьях других. 
 
Мэрилин Аткинсон поделилась эффективными практиками и инструментами, которые исследовала более 30 - лет будучи ученицей Милтона Эриксона и Вирджинии Сатир на практике. Участники наблюдали за работой Мастера с семейными парами, а также  сами исследовали собственные отношения в коуч-сессиях. Особая атмосфера доверия, потока  и соединенности с тем, что по-настоящему важно и ценно витала все три дня,  Глубинные открытия и осознания, радость от общения, вдохновение  и благодарность в сердце унесли участники с собою. 
        

Впереди - Модуль 2 этого курса и конечно, работа с парами и семьями. А запрос на коуч-сессию у семейного коуча, несмотря на разные семьи и разные ситуации,  один - как усилить поток любви в семье, как помочь расти и развиваться каждому в семье. 

Добро пожаловать на коуч-сессию к семейному коучу!!!





Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • COACH MASTERY: Сессия 2. Компетенции ICF Раппорт.
  • 15.11.2017
  • Регистрация закрыта
  • COACH MASTERY: Сессия 3. Компетенция ICF-Коуч-позиция.
  • 06.12.2017
  • Регистрация закрыта