Назад к списку

II Региональная конференция «Коучинг: нематериальная мотивация или как победить кризис».

1chel2017.jpg


В Челябинске прошла II Региональная конференция «Коучинг: нематериальная мотивация или как победить кризис». Мероприятие, организованное Академией коучинга NB, посетило около ста топ-менеджеров, руководителей HR и PR отделов компаний, собственников бизнеса и предпринимателей, представителей сферы образования, медицины, индустрии красоты и здоровья, спорта, недвижимости и строительства. 

Участники конференции познакомились с коучингом как инструментом, позволяющим расширить сознание и сформировать широкое видение. 
Для каждого из присутствующих конференция стала уникальной возможностью изучения практического опыта использования инструментов и подхода в стиле коучинг в разных сферах жизни. 


Спикеры и гости конференции обсудили такие важные вопросы, как:
• создание высокоэффективного командного взаимодействия в компании;
• взаимосвязь социального контекста и высоких результатов в организации;
• способы поиска оптимальных решений в кризисных ситуациях неопределенности и быстро меняющихся условий.


Программа конференции состояла из трех сессий:

1. Кейсы и практический опыт применения коучинга в разных сферах профессиональной деятельности (бизнес и предпринимательство, управление персоналом, красота и здоровье, спорт);
2. Тематические круглые столы на темы: создания команды высоких достижений; использование коучинга в сфере красоты и здоровья, а также в семейных отношениях; применение коучинга в образовании и воспитании детей, развитии талантов и творческих способностей;
3. Практический  мастер-класс «От команды звезд к звездной команде. Технологии мирового уровня». Участники мастер-класса узнали об уникальных технологиях создания команд, используемых NASA, и практическом опыте их применения за рубежом и в России.


Конференция – это уже второе мероприятие подобного уровня и масштаба в Челябинске. Событие вызвало живой отклик и интерес среди людей различных профессий и сфер деятельности. 

«Мы создаем пространство, в котором люди растут», - так прокомментировала прошедшее мероприятие Надежда Бухарина, управляющий партнер Академии коучинга NB, профессиональный коуч PCC ICF. 

2chel2017.jpg


Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • COACH MASTERY: Сессия 3. Компетенция ICF-Коуч-позиция.
  • 06.12.2017
  • Регистрация закрыта
  • COACH MASTERY: Сессия 4. Компетенция ICF Коучинговый контракт, фокус на сессию.
  • 20.12.2017
  • Регистрация закрыта