Назад к списку

Президент Университета Мэрилин Аткинсон поделилась своим видением перспектив развития эриксоновского коучинга

1-2 марта 2016 в Москве состоялась традиционная ежегодная встреча тренеров, организаторов и их команд Международного Эриксоновского Университета Коучинга, которые приехали из разных регионов России, а также из Латвии и Украины. 

Президент Университета Мэрилин Аткинсон поделилась своим видением перспектив развития эриксоновского коучинга, который уже сейчас представлен в 45 странах. По ее мнению, в глобальных процессах, происходящих во всем мире, именно коучинг поддерживает людей в том, чтобы быть отважными, оставаться соединенными со своими ценностями, "повышать градус доброты", воспринимать людей как меняющихся и развивающихся.  

Участники встречи - а это более 60 тренеров и участников команд организаторов - рассказали об уникальных проектах, в которых приняли участие эриксоновские коучи.
Это внедрение коучинга в школах, творческие союзы с другими компаниями для расширения возможностей обучения коучингу, бесплатные коуч-сесии в благотворительных организациях, юношеских программах, в молодежных стартапах. 

И, конечно, в фокусе внимания были вопросы, посвященные росту эффективности: как еще можно сделать сертификационные программы по коучингу доступными для большего количества участников.


team2016.jpg




Назад к списку


Ближайшие
тренинги