Назад к списку

МИРОВАЯ ИГРА. Бали 5-7 апреля 2016.

bali2016.jpg

Позвольте представить некоторые мысли с использованием цитат наших спикеров >>> 
http://erickson.ru/trainings/master-class/coaching-tools/worldgame-bali-2016.htm


Мэрилин Аткинсон приглашает
Мировая Игра: Международная конференция на Бали
Апрель 2016

Я хотела бы пригласить вас на важную встречу.
С 1 по 14 апреля на Бали соберутся одни из наиболее успешных коучей в мире, идейные лидеры и влиятельные визионеры. Эта встреча может стать самой важной конференцией коучей нашего времени. Вопрос, к которому мы хотим обратиться - «Как мы можем создать видение, лидерство и гениальность, чтобы пробудить наше поколение?»

Эйнштейн сказал: «Если бы у меня был час на решение задачи, от которой зависит моя жизнь, я бы потратил 55 минут на определение того вопроса, который следует задать». 

Участники конференции Мировая Игра на Бали будут исследовать глубокие концептуальные вопросы, а именно: «Как мы можем приблизить человечество к Поворотному моменту, чтобы за рамками разобщенности и собственничества увидеть, что все мы взаимосвязаны и взаимозависимы?» Нам уже пора задать этот вопрос и найти точку Поворотного момента, как этого требуют социальные, культурные и географические чрезвычайные ситуации, которые возникают неожиданно, но с все увеличивающейся частотой, одновременно в различных местах по всему миру.  Время пришло, и мы будем копать глубже, чтобы исследовать новые направления. «Если не сейчас, то когда? Если не мы, то кто?»

Мы приглашаем коучей и лидеров к заинтересованному участию и командному обсуждению. Каждая минута нашего совместного времени тщательно спланирована для достижения максимального вклада собравшихся здесь, для обеспечения нас инструментами видения, техниками и навыками, необходимыми, чтобы сделать следующий шаг. Мы будем предпринимать маленькие шаги по созданию большей информированности о стоящих перед нами задачах. И хотя шаги могут быть небольшими, их сила, влияние и значимость могут быть огромными.

Мы приглашаем всех принять участие в двухдневной конференции Мировая Игра на Бали, 6-7 апреля. До начала Конференции и после ее окончания состоятся выступления, презентации, дискуссии в группах, а также экскурсия по Бали.  Также состоятся две специализированные четырехдневные программы специально для участников конференции, которые проведу я, Мэрилин Аткинсон. Добро пожаловать на Конференцию, которая начнется с Приветственной встречи на пляже вечером 5 апреля. В течение 13 дней будут проходить круглые столы, неформальные обсуждения в кафе, состоятся серьезные дискуссии. Замысел Конференции – согласовать цель и видение и выработать стратегию.  Это будет встреча умов для нашего сплочения и объединения, которую вы никогда не забудете.
 
Мы хотим создать наилучшие условия для согласования наших целей и видения вокруг расширяющей возможности стратегии, которую мы можем использовать как ориентир для нашего лидерства после окончания Конференции. По завершении Конференции мы хотим быть уверенными в том, что мы продолжаем действовать сообща, руководствуясь единой целью и  совместной решимостью. Все мы как коучи представляем интересы наших сообществ, и наша цель - вернуться с Конференции со стратегией и новыми навыками.

Совместно с великолепной командой Эриксоновского Университета мы работали над тем, чтобы привезти на Бали группу страстных и увлеченных визионеров, представляющих уникальную точку отсчета для нашей встречи. Каждый из выступающих, которые присоединятся к нам в апреле, является признанным лидером и коучем, обладающим мощным видением и приверженным нашей стратегии Поворотного момента. Мы будем использовать подход, сфокусированный на накоплении идей. 

Позвольте представить некоторые мысли с использованием цитат наших спикеров >>> 
http://erickson.ru/trainings/master-class/coaching-tools/worldgame-bali-2016.htm




Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • Участие Международного Эриксоновского Университета коучинга в выставке-конференции TrainingsExpo 2017
  • 19.09.2017 - 20.09.2017
  • Анна Лебедева
  • Елена Дёмушкина
  • Ирина Кадочникова
  • Ирина Стояновская
  • Наталья Клеймюк (Суслова)
  • Без регистрации