Четыре типа мышления: Принципы трансформации личности (Книга I/II) | Аткинсон Мэрилин, Питер Стефани

Назад к списку


КНИГИ УЖЕ В ПРОДАЖЕ НА САЙТАХ 

КНИГА I
OZON >>>
ИЗДАТЕЛЬСТВО АЛЬПИНА >>>

КНИГА II
OZON >>>
ИЗДАТЕЛЬСТВО АЛЬПИНА >>>


Описание
Уникальная авторская методика, объединяющая психологию и квантовую физику, позволит вам изменить негативные настройки мышления.
В книге I описаны принципы трансформации личности, которые помогут выработать коуч-позицию.
Издание выходит в двух связанных между собой книгах.
Мэрилин Аткинсон, основательница и директор Международного Эриксоновского Университета Коучинга, и ученый-физик Питер Стефани рассматривают природу человеческого сознания через призму авторского подхода, объединяющего психологию и квантовую физику. Они рассказывают о принципах изменения и развития нашего разума и объясняют, как создать гармоничную картину своей внутренней реальности и как научиться преодолевать негативные настройки мышления. Авторская методика Аткинсон и Стефани раскрывается в двух связанных друг с другом книгах.

Книга II посвящена практикам работы в четырех квадрантах мышления: самоопределению, саморазвитию, самоисследованию и самоинтеграции. Прочитав ее, вы научитесь гибкости мышления и сможете увидеть то, что не поддавалось осознанию раньше, дополнив свои мысли позицией наблюдателя, или коуч-позицией.

Цитаты

Исследование четырех квадрантов помогает нам изучать внутреннюю систему креативности человека. Мы рассматриваем развивающуюся природу человеческого сознания как единую систему роста, изменений и обучения. Описываем систему креативности, глядя на нее снаружи, однако чувствуем поток этой системы внутри себя. Расширяем осознание.

Системные инструменты динамического интеллекта, основанные на четырех квадрантах мышления, помогают понять, что же такое истина. Ею является не вся внутренняя реальность человека, что-то может оказаться фальшивым и вести к стрессу и другим проблемам. Однако методики четырехквадрантного мышления позволяют создавать полную картину своей внутренней реальности.

Для кого

Для людей, которые стремятся к самопознанию, психологов, коучей.

Об авторах

Мэрилин Аткинсон — основатель и директор Международного Эриксоновского Университета Коучинга. Известна во всем мире как создатель программы «Наука и искусство коучинга», аккредитованной в Международной Федерации Коучинга (ICF), специалист по коучингу в области производительности и креативности, выступает за гибкий подход к ключевой трансформации. 280 дней в году посвящает своей страсти — обучению коучей в разных странах. Отделения Erickson Coaching International функционируют в 44 странах и 101 городе мира. Мэрилин — автор модели четырехквадрантного мышления и изучает его потенциал для человеческого развития вот уже более 35 лет. Вы можете познакомиться с различными сферами применения ее подхода в шести ее книгах, изданных в разных странах на разных языках.

Питер Стефани, PhD -  Физик, занимавшийся поисками темной материи во Вселенной и изучавший квантовые феномены, главным объектом исследований которого была сущность реальности за пределами Земли. Но затем он обнаружил, что разум ученого-физика облегчает понимание очень многих вещей, кроме одной — себя самого. После 12 лет исследований Стефани перенаправил свою мысль на постижение человеческой реальности вокруг нас. Изучал подверженный предрассудкам и основанный на реальности процесс принятия решений и управление переменами. Питера захватило наблюдение за умом, исследующим самого себя, и отражение в нем Вселенной во всей ее сложности и единстве. Преподает курс четырехквадрантного квантового мышления в разных странах мира и помогает своим ученикам путем упражнений и исследований объединить парадоксы самопознания с принципами квантовой физики.


books2022.jpg

Banners_site_Kvant2022.jpg


Назад к списку


Подождите, идет загрузка...