Ланч с ментором (Николай Кендзиор).
6 ноя 2018
Итальянский ресторан с верандой, час на обеденный перерыв в обучении и десяток человек из одной группы добавляют этому степенному палаццо темперамент французского бистро, а живость обсуждения и эмоции посетителей заставляют замедлять шаг и прислушиваться даже прохожих. И вдруг… Как по команде дирижера, который резким движением ладони схлопывает все звуки и время. «Если это не шаги, то пусть в меня кинут айфоном!» - срезонировала веранда.
Удивленные взгляды в поисках источника яркой эмоции, посетители прислушиваются что будет дальше. «Вот смотрите. Он идёт после встречи с вами, купит свежий батон, он принесёт его домой. Для закрепления результатов сессии нужна церемония, ритуал!» Это Анна Лебедева (один из 7 МСС ICF в России, руководитель Международного Эриксоновского Университета коучинга в России и СНГ) с темпераментом отвечает на мой вопрос - как поддержать в клиенте намерение вносить изменения в свою жизнь.