Назад к списку

В какие игры играют люди или как создать Игру своей жизни (Ирина Стояновская)

222.jpg
Все мы любили играть, когда были маленькими. Мы сами придумывали игры, которые нас вдохновляли и помогали стать теми, кем мы мечтали стать. 
 
Помните, как это было? 

- А давайте поиграем в школу. Я буду учителем и научу всех писать и читать. 
Или 
- Я буду доктором и вылечу всех людей, которые болеют. 
Или 
- Я буду волшебником, который найдёт хозяина каждому котёнку и щенку. 
Или 
- А давайте мы будем командой, которая спасёт мир.  


Когда мы были детьми, мы совершенно искренне хотели сделать этот мир лучше. И в игре мы на самом деле верили, что это возможно.  

А потом мы выросли и стали играть во взрослые игры про то, как заработать много денег, как удачно выйти замуж, как построить успешную карьеру, как сделать себе имя или как уехать жить в другую страну.  

Большинство игр, в которые мы играли будучи детьми, были про себя и других людей. А вот игры, в которые играют взрослые, чаще всего только про самих себя. И это игры как тяжёлые забеги на длинные дистанции, получая главный приз в которых, мы ненадолго становимся счастливее, но потом вынуждены выбирать новую дистанцию в погоне за счастьем.  


А что если найти для себя новую игру? 
Игру, которая будет вдохновлять своим масштабом, а процесс которой будет приносить радость и удовольствие, как в детстве? 
Что если твоя игра будет настолько захватывающей, что будет вовлекать в своё пространство все новых и новых людей? 
Что если смысл игры будет углублять и расширять пространство пользы для других людей и мира в целом? 
В какую игру ты хочешь играть? 
Какую позитивную разницу ты хочешь создавать в этом мире? 
И кто тот ты, который способен запустить эти изменения через свою авторскую игру мирового масштаба? 


Как вам такие вопросы? Именно об этом предлагает задуматься Мэрилин Аткинсон, развивая большой проект под названием "Мировая игра". И в начале апреля состоится один из кульминационных моментов Мировой  Игры - "World Game Conference" на Бали. Во многих странах мира прошли подобные конференции, где коучи рассказывали о больших проектах, с помощью которых они играют в свою Мировую Игру, создавая позитивные перемены в мировом сообществе. А в апреле они собираются вместе, чтобы раскрыть пространство ещё большего смысла Мировой Игры.  

Каждый коуч, независимо от специализации, страны проживания и жизненного опыта, обладает возможностью влиять на общество через процесс коучинга. Мы, как коучи, действительно можем трансформировать мир с каждым диалогом. А понимание большой цели или своей миссии в разы увеличивает ценность деятельности и расширяет масштабы влияния. И каждый из нас запускает свою Мировую Игру, когда задается вопросом: "А какую пользу я могу приносить людям?" 


С подросткового возраста я задавалась этим вопросом и нашла на него ответ, когда пришла в коучинг. Вот уже пять лет я развиваю свой коучинговый проект “Создавая жизнь как искусство”, в котором пишу и говорю о свободе быть собой, о счастье жить в моменте, о важности реализовывать свои мечты и помогать людям через своё предназначение. Это моя Игра, процесс которой приносит мне огромную радость, а обратная связь от мира и результаты людей дарят вдохновение продолжать игру и расширять её масштабы.  

Я еду на Бали, чтобы увидеть способы вывести свою игру на новый уровень пользы. И конечно же буду рада делиться своими открытиями и вдохновением в режиме реального времени в своём инстаграме @irinastoyanovskaya и инстаграме Международного Эриксоновского Университета Коучинга @erickson_coaching  

Можно наблюдать, в какие игры играют люди, можно присоединиться к чьей-то игре, а можно создать свою собственную игру и найти для нее самую лучшую команду.  

А что выбираете Вы? 


istoyanovskaya.jpg
Ирина Стояновская


профессиональный коуч PСС, координатор сертификационных программ Международного Эриксоновского Университета Коучинга



Назад к списку


Ближайшие
тренинги
  • COACH MASTERY: Сессия 3. Компетенция ICF-Коуч-позиция.
  • 06.12.2017
  • Москва. Представительство Международного Эриксоновского Университета коучинга.
  • Регистрация закрыта